Матчасть > Экипировка

нестандартные размеры :D

<< < (18/20) > >>

Серёг@:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Мая 2013, 06:05:38 ---а размер стопы у тебя какой?....кожаный экип можно на заказ сшить....по параметрам рост/вес ты как Тема RusFinist ,худой и длинный  :D

--- Конец цитаты ---
размер  стопы это вообще интересно,  смотря  чем мерить ))    Adidas   12.5/48 ,  остальное по-разному,  нужно   примерять (хотя остального и не ношу почти)

по поводу  худой, я бы так не сказал,  но ожирением не страдаю  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Серёг@ от 05 Мая 2013, 02:07:19 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Мая 2013, 06:05:38 ---а размер стопы у тебя какой?....кожаный экип можно на заказ сшить....по параметрам рост/вес ты как Тема RusFinist ,худой и длинный  :D

--- Конец цитаты ---
размер  стопы это вообще интересно,  смотря  чем мерить ))    Adidas   12.5/48 ,  остальное по-разному,  нужно   примерять (хотя остального и не ношу почти)

по поводу  худой, я бы так не сказал,  но ожирением не страдаю  :D

--- Конец цитаты ---
В мистер мото(ВВЦ) заедь,там 49 боты forma есть-идут на размер меньше! ....а так надо мерить длину стопы!

Серёг@:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Мая 2013, 02:14:46 ---В мистер мото(ВВЦ) заедь,там 49 боты forma есть-идут на размер меньше! ....а так надо мерить длину стопы!

--- Конец цитаты ---

мне в Строгино ближе  получается (если  там большие есть тоже), но собирался сегодня в Байкленд  на Войковскую, скидосы  у них.  надо  поглядеть,  померить.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Серёг@ от 05 Мая 2013, 03:02:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Мая 2013, 02:14:46 ---В мистер мото(ВВЦ) заедь,там 49 боты forma есть-идут на размер меньше! ....а так надо мерить длину стопы!

--- Конец цитаты ---

мне в Строгино ближе  получается (если  там большие есть тоже), но собирался сегодня в Байкленд  на Войковскую, скидосы  у них.  надо  поглядеть,  померить.

--- Конец цитаты ---
вот ты километры высчитываешь  *bag*

Серёг@:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Мая 2013, 03:11:45 ---вот ты километры высчитываешь  *bag*

--- Конец цитаты ---
а куда деваться,  для   машины это актуально в нынешнее время на территории Мск- лишний километр можно часами  "ехать" ... категория "А"   то не открыта,   вот так  вокруг да около  и катаюсь,   в Зелеке  тоже  потому что мотобат  ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии