Матчасть > Экипировка
нестандартные размеры :D
Серёг@:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Мая 2013, 06:05:38 ---а размер стопы у тебя какой?....кожаный экип можно на заказ сшить....по параметрам рост/вес ты как Тема RusFinist ,худой и длинный :D
--- Конец цитаты ---
размер стопы это вообще интересно, смотря чем мерить )) Adidas 12.5/48 , остальное по-разному, нужно примерять (хотя остального и не ношу почти)
по поводу худой, я бы так не сказал, но ожирением не страдаю :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Серёг@ от 05 Мая 2013, 02:07:19 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Мая 2013, 06:05:38 ---а размер стопы у тебя какой?....кожаный экип можно на заказ сшить....по параметрам рост/вес ты как Тема RusFinist ,худой и длинный :D
--- Конец цитаты ---
размер стопы это вообще интересно, смотря чем мерить )) Adidas 12.5/48 , остальное по-разному, нужно примерять (хотя остального и не ношу почти)
по поводу худой, я бы так не сказал, но ожирением не страдаю :D
--- Конец цитаты ---
В мистер мото(ВВЦ) заедь,там 49 боты forma есть-идут на размер меньше! ....а так надо мерить длину стопы!
Серёг@:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Мая 2013, 02:14:46 ---В мистер мото(ВВЦ) заедь,там 49 боты forma есть-идут на размер меньше! ....а так надо мерить длину стопы!
--- Конец цитаты ---
мне в Строгино ближе получается (если там большие есть тоже), но собирался сегодня в Байкленд на Войковскую, скидосы у них. надо поглядеть, померить.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Серёг@ от 05 Мая 2013, 03:02:07 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Мая 2013, 02:14:46 ---В мистер мото(ВВЦ) заедь,там 49 боты forma есть-идут на размер меньше! ....а так надо мерить длину стопы!
--- Конец цитаты ---
мне в Строгино ближе получается (если там большие есть тоже), но собирался сегодня в Байкленд на Войковскую, скидосы у них. надо поглядеть, померить.
--- Конец цитаты ---
вот ты километры высчитываешь *bag*
Серёг@:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Мая 2013, 03:11:45 ---вот ты километры высчитываешь *bag*
--- Конец цитаты ---
а куда деваться, для машины это актуально в нынешнее время на территории Мск- лишний километр можно часами "ехать" ... категория "А" то не открыта, вот так вокруг да около и катаюсь, в Зелеке тоже потому что мотобат ...
Навигация
Перейти к полной версии