XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
alexanich:
--- Цитата: Cripl от 03 Сентября 2012, 02:20:05 ---
--- Цитата: alexanich от 03 Сентября 2012, 02:09:44 ---
--- Цитата: Cripl от 03 Сентября 2012, 02:08:12 ---
--- Цитата: alexanich от 03 Сентября 2012, 01:39:01 ---
--- Цитата: Cripl от 03 Сентября 2012, 01:35:19 ---Парни когда закрытие планируется...что то где то читал,найти не могу на енту тему...
--- Конец цитаты ---
катайся пока погода более менее позволяет закрыть всегда успеем :D
--- Конец цитаты ---
мля у меня всего два дня в неделю и то дождь льёт постоянно...
--- Конец цитаты ---
:D дождевик и ездить
--- Конец цитаты ---
цепь мазать и сцепка с асфальтом не та...я пока очкую в дождь...опыт маленький...я и так после сибихи,сразу пересел на Хыжер...
--- Конец цитаты ---
:D я на чесотке езжу полёт отличный прадва в дождик я езду где знаю :) что бы опыта набратся
Малой 77:
Всем прЮвет
Что за херня как на работе так погода шепчет как выходной так дождь *zloy*
Никакой:
--- Цитата: RusFinist от 01 Сентября 2012, 16:11:27 ---Саня, Никакой, куда тебе пирожки есть - на тебе черепашка с трудом застегивается :D
--- Конец цитаты ---
Да плохо застегиваться. Да за лето поправился. А во всем виноват ТЫ!! Приходиться за тебя есть!!! :D :D :D :D :D
RusFinist:
--- Цитата: Никакой от 03 Сентября 2012, 15:19:48 ---
--- Цитата: RusFinist от 01 Сентября 2012, 16:11:27 ---Саня, Никакой, куда тебе пирожки есть - на тебе черепашка с трудом застегивается :D
--- Конец цитаты ---
Да плохо застегиваться. Да за лето поправился. А во всем виноват ТЫ!! Приходиться за тебя есть!!! :D :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Так вот кто мою еду съел! *ranting* :D
С.Ц.:
--- Цитата: Cripl от 03 Сентября 2012, 02:20:05 ---цепь мазать и сцепка с асфальтом не та...я пока очкую в дождь...опыт маленький...я и так после сибихи,сразу пересел на Хыжер...
--- Конец цитаты ---
Я тоже дней 5 назад пересел с Сибихи на Биг Хыжера. Ничего не очкую, наоборот, на Хыжере спокойнее как-то. В дождь просто не закладывать резко, без резких манёвров и дистанцию держим, не обращая внимание на мигающих сзади. Ну и резина чтоб не Шинко была. И нормально можно ездить. Я езжу до первого серьёзного снега и голольда.
Кста, а когда следующий сходняк Хыжероводов намечаеца? У меня есть вопросы к опытным людям да и просто познакомиться хочу. Мне до ВДНХи с работы минут 15-20.
Навигация
Перейти к полной версии