XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: serge-917 от 21 Октября 2012, 18:31:28 ---Да, вчера была культурная программа посещения ночных клубов и распития разных сортов чая и кофе:
1. Смотра с Жекой, Малым, Шарпом - его друзьями и моей любимой женщиной.
2. Поездка пофоткаться на набережную тем же составом.
3. Посещение клуба Jet Set на Малой Ордынке - там закрывался Московский скутер клуб. Заведение работало до 24-00 и, когда утренник для недомотоциклистов закончился, мы рванули в нормальный клуб
4. Секстон - уффффф. Это было здорово. Хорошая музыка, хороший чай, КУЧА Высоченных КРАСОТОК...
5. Немного погоняли на МКАД - я так и не оттянулся - после 160 у любимой начинает слишком сильно расшатывать шлем(новый никак не куплю).
6. Заехал на заправку, позвонили друзья и мы полетели на Алексеевскую в КОФЕХАУС. Там по купону выпили 2 чашки Афигенного капучино.
7. После кофе решили пересесть в соседнюю Якиторию и там объелись ролов(150 рублей 8 штук наполовину калифорния, наполовину филадельфия и минус 20% по студаку:).
В общем поездка удалась....!!!!! Всем участникам спаСиБо!!!!
--- Конец цитаты ---
Вот вы жуки.... как я свободен,так поедание плюшек... как на работе,так движуха *zloy* *ranting*. Да и ладно... сегодня покрасил и поставил централку,слил масло,снял АКБ. Всё..., страховка закончилась.Готовимся к зиме.
Никакой:
Да Юр они все такие!!!!!! А ты их еще и колрмил А они нахвалтвали!!! 8) 8) 8) 8)
brilma:
--- Цитата: serge-917 от 21 Октября 2012, 18:31:28 ---Да, вчера была культурная программа посещения ночных клубов и распития разных сортов чая и кофе:
1. Смотра с Жекой, Малым, Шарпом - его друзьями и моей любимой женщиной.
2. Поездка пофоткаться на набережную тем же составом.
3. Посещение клуба Jet Set на Малой Ордынке - там закрывался Московский скутер клуб. Заведение работало до 24-00 и, когда утренник для недомотоциклистов закончился, мы рванули в нормальный клуб
4. Секстон - уффффф. Это было здорово. Хорошая музыка, хороший чай, КУЧА Высоченных КРАСОТОК...
5. Немного погоняли на МКАД - я так и не оттянулся - после 160 у любимой начинает слишком сильно расшатывать шлем(новый никак не куплю).
6. Заехал на заправку, позвонили друзья и мы полетели на Алексеевскую в КОФЕХАУС. Там по купону выпили 2 чашки Афигенного капучино.
7. После кофе решили пересесть в соседнюю Якиторию и там объелись ролов(150 рублей 8 штук наполовину калифорния, наполовину филадельфия и минус 20% по студаку:).
В общем поездка удалась....!!!!! Всем участникам спаСиБо!!!!
--- Конец цитаты ---
ну, вы блин ,даёте!! *moto*
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Никакой от 21 Октября 2012, 20:28:52 ---Да Юр они все такие!!!!!! А ты их еще и колрмил А они нахвалтвали!!! 8) 8) 8) 8)
--- Конец цитаты ---
Не-е-е-е-е,.... по ходу на ВВЦ образовалось два движения ХЖР клаба. По нечетным собираются любители ме-е-е-еленного и уравновешенного получения позитива(плюшки,степенные разговоры,терки по жизни,с женами,и т.д.) *friends*.А по четным собираются юркие и шустрые юноши с гвоздем сзади,которые купили Хыж по ошибке(типа лошадей-то.. ого-го,и Йамаха недорого,и думают на что-бы его поменять на след сезон *podzatylnik*),с неспокойным предводителем во главе *inkvisitor*. Вот последних-то мы(степенные старички" меедленно спускающиеся с горы....дальше ты знаешь")иногда учим уму-разуму.Ну и подкармливаем по отцовски ;). Авось учение зря не пройдет-то *repa* Сами такие были, вот учителей таких не было ???
Никакой:
Во ты загнул!!! А мне что разорваться что ли? *repa*
*repa* *repa*
Навигация
Перейти к полной версии