XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (875/907) > >>

Тото13:
Да Макс. Тухляк.  *censored*

шарп:
Здравствуйте друзья я вот тут задался одним вопросом а вернее делом откопал Урал в гараже и так захотелось собрать этот конструктор но вот есть проблемка нет мотора и коробки мож у кого завалялся где нить в закормах на даче иль ешо где с радостью прикупил бы и сам же вывез  :) глянте если че спб

maxim1300:

--- Цитата: шарп от 07 Декабря 2012, 19:26:25 ---Здравствуйте друзья я вот тут задался одним вопросом а вернее делом откопал Урал в гараже и так захотелось собрать этот конструктор но вот есть проблемка нет мотора и коробки мож у кого завалялся где нить в закормах на даче иль ешо где с радостью прикупил бы и сам же вывез  :) глянте если че спб

--- Конец цитаты ---

Привет !
Пляяя, ребят, да что ж вас так тянет на некромантию ?!!  ???
Да не соберёшь ты его, не соберёшь ! Бросишь на полпути, а может раньше  *bayan*
Зачем вы о такой ..уйне мечтаете, не пойму  ???
Займись Фаером своим лучше, тюна прикупи. И тебе приятно будет и Фаир взбодришь  *moto*

Малой 77:
Шарп а не решил ли ты пересесть на Урал с фаера?))))))))

Малой 77:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Декабря 2012, 19:32:11 ---
--- Цитата: шарп от 07 Декабря 2012, 19:26:25 ---Здравствуйте друзья я вот тут задался одним вопросом а вернее делом откопал Урал в гараже и так захотелось собрать этот конструктор но вот есть проблемка нет мотора и коробки мож у кого завалялся где нить в закормах на даче иль ешо где с радостью прикупил бы и сам же вывез  :) глянте если че спб

--- Конец цитаты ---

Привет !
Пляяя, ребят, да что ж вас так тянет на некромантию ?!!  ???
Да не соберёшь ты его, не соберёшь ! Бросишь на полпути, а может раньше  *bayan*
Зачем вы о такой ..уйне мечтаете, не пойму  ???
Займись Фаером своим лучше, тюна прикупи. И тебе приятно будет и Фаир взбодришь  *moto*

--- Конец цитаты ---

Неееее Максимус фаера ему надо бы продать и купить ЧОК что бы не отрывался от толпы в покатушках ;D продать Урал и купить немного тона на ЧОК

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии