XJR-Club Russia > Встречи
Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.
maxim1300:
--- Цитата: Малой 77 от 07 Декабря 2012, 19:35:05 ---Неееее Максимус фаера ему надо бы продать и купить ЧОК что бы не отрывался от толпы в покатушках ;D продать Урал и купить немного тона на ЧОК
--- Конец цитаты ---
Илюх, от продажи этого Урала, или точнее его останков, денег не хватит даже на пижонские крышки тормоза и сцепления ;D
шарп:
о как взбодрились на счет никогда не соберу пол пути уже пройдено осталось х... да не х... урал он для души а фаер как говорилось в одном статусе не надо чинить то что работает причем не плохо :)
maxim1300:
--- Цитата: шарп от 07 Декабря 2012, 19:56:19 ---о как взбодрились на счет никогда не соберу пол пути уже пройдено осталось х... да не х... урал он для души а фаер как говорилось в одном статусе не надо чинить то что работает причем не плохо :)
--- Конец цитаты ---
Пля, Урал для души ;D *bayan*
Так и представляю себе форум радиолюбителей, и там тема, "Ребята, хочу отреставрировать телевизор Рубин, для души" ;D
А ты Фаир не чини, а тюнь ! Это разные понятия *rules*
шарп:
фаер в порядке что надо уже затюнили до меня да и ремонт урала в принципе копеечное дело а по деревне самое то
maxim1300:
--- Цитата: шарп от 07 Декабря 2012, 20:15:19 ---фаер в порядке что надо уже затюнили до меня да и ремонт урала в принципе копеечное дело а по деревне самое то
--- Конец цитаты ---
Да мне-то что, починяй Уралей, я так, поговорить просто :D
П.С. Всё и навсегда затюнить нельзя, к сожалению :(
Тюн, как гриб, ты его срезал, а на его месте, ещё более вкусный появился :D
Навигация
Перейти к полной версии