XJR-Club Russia > Встречи

Сбор на ВВЦ (давайте чаще встречаться). Сезон 2012.

<< < (132/907) > >>

gward:

--- Цитата: Погляд от 30 Июля 2012, 04:25:27 ---Мы с Марком и Ольгой доехали до Мкада там я на Восток-ребята прямо! *moto*

Василий, а мы тебя ждали.. а ты оказывается умчался..

Вообще это всё неправильно- сколько уехало столько на контрольной точке, как минимум, должно собраться *rules*, а если правильно то и группа едет вся, а не рвётся на куски.

Всем спасибо за общение, Арийцу и Марку с Ольгой спасибо за покатушки *moto* *moto* *moto*.

--- Конец цитаты ---

Я Вас искренне ждал минут 15 почти сразу после МКАД. Потом не вытерпел и поехал по жопорезу до дома.

Buba:
Ага, и у меня жинка скоро свалит на неделю :) Тоже с вами покатаюсь... *moto* *friends*

alexanich:
 :D бери жену с собой

Никакой:

--- Цитата: alexanich от 30 Июля 2012, 12:35:20 --- :D бери жену с собой

--- Конец цитаты ---
Шемммм главное второй шлеммммм!

brilma:
привэт пацаны,  обратно домчались от МКАда нормально до дому, до хаты. Ехали в третьей колонне с Поглядом ( Денисом).Парни , которые говорили мы поедем быстрее, и мы не думали , что быстрее это означает 160-180- км, нам казалось, что это очень быстро :D ;D  тем более среди дачников, которые заполонили всю трассу на 5 км  пути.  И самое главное, когда был брошен клич поехали купаться!! все галопом дёрнули на водохронилище *moto*, Но когда приехали , почему-то только один смельчак ( мы его называть не будем ;D, вы его сами на фото найдёте *yahoo* )смог воистину насладиться водными процедурами  в полной темноте и под луной, вот это братцы релакс.!!!! спасибки, кто ждал нас на развилке :D.
P.S. фотки чуть позже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии