XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

<< < (33/53) > >>

технолог:
Stroitel если решишься через новосиб, то вэлкам. Ewil возможно тоже заедет, думает еще. Сходим в баньку погреем косточки  *drink* И 17 утром выдвинемся, а вечером уже на Чике-Тамане будем. там 700км всего ехать.

Ewil:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Августа 2012, 17:36:15 ---Stroitel если решишься через новосиб, то вэлкам. Ewil возможно тоже заедет, думает еще. Сходим в баньку погреем косточки  *drink* И 17 утром выдвинемся, а вечером уже на Чике-Тамане будем. там 700км всего ехать.

--- Конец цитаты ---

Я 16го после работы махану к тебе! к вечеру буду! колодки заказаны, завтра найду трубогиб, сделаю нормальный багажник...а то на моем надпись "max 5kg" меня вообще не впечатлила...пойдет на свалку/подарок кому нибудь нуждающемуся... будем делать нормальный мужской багажник! правда кофрик детский 30литровый поставить придется, нормальный покупать буду зимой...

Stroitel:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Августа 2012, 17:36:15 ---Stroitel если решишься через новосиб, то вэлкам. Ewil возможно тоже заедет, думает еще. Сходим в баньку погреем косточки  *drink* И 17 утром выдвинемся, а вечером уже на Чике-Тамане будем. там 700км всего ехать.

--- Конец цитаты ---

Блинн, как заманчиво)) Хочется везде побывать)

Stroitel:
А вот я себе прикуриватель в дорогу сделал, для зарядки коммуникатора и мобилки. Поставил Предохранитель на 1 А, в запас взял еще 2 и 3 Амперные. Из прикуривателя выдрал нагревательный элемент - получилась затычка)) Нагреватель рядом примотал, а вдруг я костер буду разводить без спичек)))

LeMort:
Мужчины! Обращаюсь к тем кто на данный момент в числе собирающихся, мы определились с базой? Предлагаю заказать ту о которой говорил Prosel. Мнения?
Я тут чевойто подумал, у всех вас литры, а я на чесотке *repa* Не получится так что все уедут от меня? :'( У меня ведь ни ветровика, ничо, я больше 100-120 крейсерскую вряд ли смогу держать ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии