XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

<< < (20/53) > >>

Ewil:
Я всегда с палаткой езжу! дешевле и поближе к природе! х.з. как то с палаткой больше вставляет!
по маршруту  сегодня меня сориентировали, так что теперь более менее подкован в расстояниях...еду на 90% с супругой, выезжать планирую часа в 4 утра...дабы в Барнауле быть как можно раньше...а может и 16го после работы махану в Новосиб и из Новосиба 17го максимально рано стартану...

Stroitel:
я могу и так и так, палатку правда везти придется, она у меня 4,5 кг (

Ewil:

--- Цитата: Stroitel от 29 Июля 2012, 21:45:19 ---я могу и так и так, палатку правда везти придется, она у меня 4,5 кг (

--- Конец цитаты ---

она у тебя со встроенным гаражом???  ;)

LeMort:

--- Цитата: Stroitel от 29 Июля 2012, 21:45:19 ---я могу и так и так, палатку правда везти придется, она у меня 4,5 кг (

--- Конец цитаты ---
Так-то у меня есть возможность на шесть человек палатку взять, но она тоже... Того, здоровая :)

LeMort:

--- Цитата: Ewil от 29 Июля 2012, 21:41:24 ---Я всегда с палаткой езжу! дешевле и поближе к природе! х.з. как то с палаткой больше вставляет!
по маршруту  сегодня меня сориентировали, так что теперь более менее подкован в расстояниях...еду на 90% с супругой, выезжать планирую часа в 4 утра...дабы в Барнауле быть как можно раньше...а может и 16го после работы махану в Новосиб и из Новосиба 17го максимально рано стартану...

--- Конец цитаты ---
По-мне так ваще здравая мысля *good2* На развязке бы встретились и вуаля *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии