XJR-Club Russia > Путешествия
А может прокатимся на Алтай в конце августа?
Ewil:
Я всегда с палаткой езжу! дешевле и поближе к природе! х.з. как то с палаткой больше вставляет!
по маршруту сегодня меня сориентировали, так что теперь более менее подкован в расстояниях...еду на 90% с супругой, выезжать планирую часа в 4 утра...дабы в Барнауле быть как можно раньше...а может и 16го после работы махану в Новосиб и из Новосиба 17го максимально рано стартану...
Stroitel:
я могу и так и так, палатку правда везти придется, она у меня 4,5 кг (
Ewil:
--- Цитата: Stroitel от 29 Июля 2012, 21:45:19 ---я могу и так и так, палатку правда везти придется, она у меня 4,5 кг (
--- Конец цитаты ---
она у тебя со встроенным гаражом??? ;)
LeMort:
--- Цитата: Stroitel от 29 Июля 2012, 21:45:19 ---я могу и так и так, палатку правда везти придется, она у меня 4,5 кг (
--- Конец цитаты ---
Так-то у меня есть возможность на шесть человек палатку взять, но она тоже... Того, здоровая :)
LeMort:
--- Цитата: Ewil от 29 Июля 2012, 21:41:24 ---Я всегда с палаткой езжу! дешевле и поближе к природе! х.з. как то с палаткой больше вставляет!
по маршруту сегодня меня сориентировали, так что теперь более менее подкован в расстояниях...еду на 90% с супругой, выезжать планирую часа в 4 утра...дабы в Барнауле быть как можно раньше...а может и 16го после работы махану в Новосиб и из Новосиба 17го максимально рано стартану...
--- Конец цитаты ---
По-мне так ваще здравая мысля *good2* На развязке бы встретились и вуаля *moto*
Навигация
Перейти к полной версии