Матчасть > Тюнинг

гелевы сиденья

<< < (13/15) > >>

Buba:
Терзают меня смутные сомнения.....
Брать? Не брать? Переделывать здесь? По денежному вопросу почти одинаково. 

Ewil:
хочешь реально удобное сиденье - не пожалей денег, купи Корбин! Я 3 года откатал на фыжере на нем - жопка в восторге!!!! кустарно эффекта фирмы не добиться! Говорят еще Сержант - очень удобные сиденья

Николай26:
Приветствую. Стал обладателем XJR 1200 96г, сейчас на полной переборке. Сидуха под перетяжку, чехол полопался и дубовый. Нашел чела зовут Сергей обитает на авито и VK, сидуха с таким дизайном выйдет в 26 тыров. Кто нить делал у него? https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/sidene_dlya_yamaha_xjr1300_3586998856 не реклама!

East:
А не хочешь сам попробовать? 26 чот дораха! Покупаешь на озоне дермантин для обивки авто сидений, размер примерно 60*100см, и степлером его тянешь потихоньку единым куском. Задача не из легких, в идеале вдвоем, но я и один делал. Постоянно надо натягивать и разглживать складки. Зато ценник 1,5к за материал и все.

Николай26:

--- Цитата: East от 16 Декабря 2024, 11:51:21 ---А не хочешь сам попробовать? 26 чот дораха! Покупаешь на озоне дермантин для обивки авто сидений, размер примерно 60*100см, и степлером его тянешь потихоньку единым куском. Задача не из легких, в идеале вдвоем, но я и один делал. Постоянно надо натягивать и разглживать складки. Зато ценник 1,5к за материал и все.

--- Конец цитаты ---
Да я то не против и сам, смотрел видосики по перетяжке "своими руками". Можно за 5 косарей и заказать у "братьев" в ателье. Можно чехол готовый купить за 3500р. Но тут в начале темы увидел пост и обсуждение http://xjr-club.ru/index.php/topic,3504.msg95012.html#msg95012, отзыв вроде хороший и у этого Сергея увидел такую же по дизайну. Вроде сидуха на дальняк и по комфортнее будет *onhorse*, вот и загорелся. Цена конечно кусается :o, но удобство с виду тоже есть. Вот и спросил. может кто сталкивался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии