XJR-Club Russia > Общение
Легкое прикосновение к BMW K1200R
константин:
я тоже за японцев!!!!!!!!!!!!!
и ямаха лучше смотрится чем бумер. 8)
а как светят данные противотуманночки? и что это? какие лампочки стоят?
Brunetta:
--- Цитата: Эйх от 20 Июля 2012, 12:31:00 ---
--- Цитата: Brunetta от 20 Июля 2012, 01:58:26 ---
--- Цитата: Эйх от 19 Июля 2012, 17:16:21 ---Написано живо, хорошо и годно.
Жаль, что мотоциклы BMW закончились в '95м, когда закончились эйрхэды. Дальше начался никому не нужный хайтек.
--- Конец цитаты ---
для кого как. я обратила внимание на мотики бмв именно после появления принципиально новых моделей.
--- Конец цитаты ---
Видимо, как раз из за всего этого хайтека? ;)
По части хайтека бэха пока что всех делает среди массовых производителей, не спорю.
Только вот для старых пердунов, у которых мотоцикл бывает только карбюраторным и водянка - ересь, BMW Motorrad умер в '95м и вертится в гробу каждый раз как BMW гордо заявляют, что на новой модели будет новый ассист/система безопасности/кофеварка/микроволновка/кухонный комбаин.
--- Конец цитаты ---
Урал фарева! эти ребята еще долго будут радовать Вас классикой жанра ;) :)
Тото13:
Красава
Эйх:
--- Цитата: Brunetta от 23 Июля 2012, 02:26:16 ---
--- Цитата: Эйх от 20 Июля 2012, 12:31:00 ---
--- Цитата: Brunetta от 20 Июля 2012, 01:58:26 ---
--- Цитата: Эйх от 19 Июля 2012, 17:16:21 ---Написано живо, хорошо и годно.
Жаль, что мотоциклы BMW закончились в '95м, когда закончились эйрхэды. Дальше начался никому не нужный хайтек.
--- Конец цитаты ---
для кого как. я обратила внимание на мотики бмв именно после появления принципиально новых моделей.
--- Конец цитаты ---
Видимо, как раз из за всего этого хайтека? ;)
По части хайтека бэха пока что всех делает среди массовых производителей, не спорю.
Только вот для старых пердунов, у которых мотоцикл бывает только карбюраторным и водянка - ересь, BMW Motorrad умер в '95м и вертится в гробу каждый раз как BMW гордо заявляют, что на новой модели будет новый ассист/система безопасности/кофеварка/микроволновка/кухонный комбаин.
--- Конец цитаты ---
Урал фарева! эти ребята еще долго будут радовать Вас классикой жанра ;) :)
--- Конец цитаты ---
Урал, конечно, фарева, но он - не мотоцикл.
ИлюХа:
Пробовал на кс1300 прокатиться. Забавная зажигалка) Особенно порадовал квикшифтер и тормоза. Таких тормозов я в жизни не пробовал.
Что касательно кр1200 - очень сильно я присматоивался к нему и думал о покупке. Про управление, маневренность, бодрое ускорение я даже не думал, потому что все в этом мотоцикле есть, но уж очень меня смутила посадка на этом моте ((( Думаю для дальняка будет тяжелее чем на наших мотоциклах. Так что буду лучше смотреть и стремиться к более удобным мотоциклам, пусть даже менее маневренным.
Навигация
Перейти к полной версии