Матчасть > Двигатель и КПП

Стук на холостом ходу XJR400

<< < (4/23) > >>

Саш:
шариш)))) я уже пробился так же))) предстоит регулировка клапанов, а я только прокладку в начале сезона махнул))))

ygrymui67:
Да согласен с выводами Комрадов да и у Меня тоже таже маячня.Но так как это родное хыжыровское то не парюсь пока(хотя за зиму поменяю и подшипники).А вообше услышал как работает новый Буел-был в шоке -как ведро с гайками на32 *friends*

Tony_XJR:
Я летом был на одном рок-фесте и видел там новый XJR инжекторный с пробегом 6 с копейками тысяч километров, попросил хозяина завести двиг чтоб послушать, и если честно то количество всяких стуков ничуть не меньше чем у меня.

EviL_LaugH:
Говорил сегодня с товарищем, занимающимся ремонтом мотоциклов и Хыжеров в том числе. Спросил его про стук. Он сказал, что греметь запросто может сама корзина, а именно раздолбанная втулка, которой она садится на вал КПП. На схеме оной втулки нет... Кто что думает, может быть, можно её как-то поменять? Выточить новую у токаря?.. Хочу всё-таки залезть в сцепление, как запчасти придут. Подшипники (14 и 27) уже заказал.

Влад:
Менял подшипник 14-похер гримит,но чуть слабее!
Вариант-либо же корзина прослабленая(болтается-у меня не то),либо шестерня маслонасоса пудрит мозг!
Оставил все как есть-визуально выработки нет нигде,мот превосходно лущит! *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии