Корзина > Удалённые темы
XJR 1200 1994
Энди:
езжу каждый день до работы 110 км - часть по трассе (держу до 160), часть по пробкам (10-20-30) - заливаю каждый день 15-16 литров... думается мне что расход в 12 литров многовато для "мотоцикла весом в четверть тонны, широкой резиной и аэродинамикой кирпича"... у меня столько жрала бэха 318 в 46 кузове со спорт-программой в мозгах двигла и весом под полторы тонны по московским пробкам...
KillBurn:
--- Цитата: Энди от 13 Августа 2012, 16:52:12 ---езжу каждый день до работы 110 км - часть по трассе (держу до 160), часть по пробкам (10-20-30) - заливаю каждый день 15-16 литров... думается мне что расход в 12 литров многовато для "мотоцикла весом в четверть тонны, широкой резиной и аэродинамикой кирпича"... у меня столько жрала бэха 318 в 46 кузове со спорт-программой в мозгах двигла и весом под полторы тонны по московским пробкам...
--- Конец цитаты ---
У тебя выходит 7 с копейками преимущественно по трассе, это нормальный результат. Когда ездил с пассажиркой и 15 килограммами в кофре Москва-Астрахань, расход был чуть ниже 8 литров. Мне кажется, что не всем понятен смысл выражения "езда в полную дырку". Это газ в положении "ВКЛ".
Энди:
по нашим дорогам долго не поездишь газ в положении ВКЛ. только разогнался - а дорога уже, того, кончилась... ???
KillBurn:
мотоцикл в резерве.
С.Ц.:
Привет! Если мотоцикл вернётся из резерва, очень интересно посмотреть. Если продам в ближайшие дни свою Сибиху (СВ400), скорее всего возьму твой. Живу на Пражской кстати.
Навигация
Перейти к полной версии