Матчасть > Ходовая часть
Тормозные диски
fizer:
У меня сейчас стоят оригинальные от R1, в целом все отлично, но начинают по настоящему тормозить только после пары хороших торможений, на замену купил ферродо платинум - пока не ставил, так что пока не знаю как они в сравнении.
einmax:
В общем сейчас заеду в Мистер Мото и возьму колодки Весрах под суппорта сумитомо, а там посмотрим. А то мотоцикл нормально тормозит только с второг или третьего нажатия на рычаг, хотя система прокачена. Грешу именно на колодки, т.к. с момента приобретения мотоцикла я их не менял, а это уже почти четыре года.
GRIFLs:
--- Цитата: einmax от 13 Июля 2010, 15:21:32 ---...Грешу именно на колодки, т.к. с момента приобретения мотоцикла я их не менял, а это уже почти четыре года.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Колодки больше,чем резина отходили?!
einmax:
--- Цитата: GRIFLs от 14 Июля 2010, 04:06:17 ---
--- Цитата: einmax от 13 Июля 2010, 15:21:32 ---...Грешу именно на колодки, т.к. с момента приобретения мотоцикла я их не менял, а это уже почти четыре года.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Колодки больше,чем резина отходили?!
--- Конец цитаты ---
Не, ну резину я поменял сразу, как мотоцикл приобрел, а колодки махнул только задние, т.к. они терли по металлу, а переднии и сейчас не стерты особо, хотя прошли по России уже около 15 000 км.
А вот задний тормоз берет только когда лапка выжита до конца, хотя тормоза я прокачивал и колодки хорошие. Может не до конца прокачал?
Игорь:
тормозные машинки на xjr 1300 с завода ставят разные. На моем зад и перед эровские мот японец 2000 года.
Навигация
Перейти к полной версии