Матчасть > Ходовая часть

Тормозные диски

<< < (6/11) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Игорь от 19 Августа 2010, 10:41:17 ---тормозные машинки на xjr 1300 с завода ставят разные. На моем зад и перед эровские мот японец 2000 года.

--- Конец цитаты ---

Не ставят их разные. Просто именно с 2000 года стали ставить эровские на перед и зад. До 98 были Брембо.

FIreFox:
по всему прочитанному могу сказать одно лучше ВЕРСАН не покупать по тому как при покупке своего Хыджера я за острил взгляд на колодказ и тормозных дисках они были 3.2 мм так по окончании сезона я обратил сново внимание на тормозной диск так он просто был убит до 2.8мм и колодки не убились практически не чуть. проехал за пол сезона 15 т к\м потом я решил купить себе колодки НИССИН синтетические они про маркерованны синим цветом по первым ошюшениям после ВЕРСАН просто идеальное торможение комплект из 4 колодок обошолся в 3500 руб в мистер мото

Rocky:
у меня сзади стоят колодки брембо - отличное торможение и живучесть, впереди поставил какой-то китай - 2.5ткм и колодки стёрлись в ноль, на след сезон буду ставить брембо и на перед

abiker:
У меня вопрос, который не обсуждался.

Какой ориентировочный срок службы тормозных дисков?

Понятно, что это сугубо индивидуально и зависит от многих факторов, но хотелось бы знать хотя бы примерные цифры.

Саш:
срок службы зависит полностью от композита колодок и манеры езды...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии