Матчасть > Электрика

Нужна помощь с установкой ксенона !!!

<< < (5/6) > >>

Партизан:

--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Августа 2012, 20:51:19 ---
--- Цитата: Партизан от 01 Августа 2012, 20:19:12 ---Если чо - подъезжай, запитаю "по-человечячйи")))

--- Конец цитаты ---
сеня еще попробую на заведенном двигле.....а так могу только после 8 вечера,ну или рано утром до 9

--- Конец цитаты ---
Вполне нормальное время для подвигов))). Если сам не справишься - чиркни в личку.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Партизан от 01 Августа 2012, 20:55:59 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Августа 2012, 20:51:19 ---
--- Цитата: Партизан от 01 Августа 2012, 20:19:12 ---Если чо - подъезжай, запитаю "по-человечячйи")))

--- Конец цитаты ---
сеня еще попробую на заведенном двигле.....а так могу только после 8 вечера,ну или рано утром до 9

--- Конец цитаты ---
Вполне нормальное время для подвигов))). Если сам не справишься - чиркни в личку.

--- Конец цитаты ---
договорились  ;)

Grom-Skynet:
Вот как я подключал себе ксенон ( БиКсенон )

Там и так свет включается через реле .... так что можно использовать родной клемник .... который подключается к родной галогенке ...

Ну тк вот ... на клемнике три контакта .... ближний плюсовой ... дальний плюсовой ... и масса ....

Подключаем все согласно схеме и все как часики работает .....  Диод в схеме нужен что бы при ближнем свете не горела на панели лампочка дальнего света ... ну и когда включаешь дальний что бы на блок шел плюс так как при включении дальнего на ближнем он пропадает... диод я ставил 10 АМПЕРНЫЙ...

Тонкие провода от ксеноновой лампы ...  это на электромагнит .. включении дальнего света ....

P/S/ А если моргает это или лампа Уг... или сам блок ....  :)

По схеме:
1- это плюс ближний.
2- Это плюс дальний.
3- Это масса.

Последовательность проводов на клемнике не помню ... это я просто для наглядности так нарисовал ... придется вызванивать .....  :)

Евгений.xxx:
всем спасибо за советы *friends*......только что опять ставил комплект.....при заведенном двигле все работает как часы....хотел все засунуть в корпус фары-не реально(блок розжига маленький-мотоциклетный типа).....очень не понравился свет-тусклый для ксенона....наверно всучили какашку :D....дальний немного выше ближнего....световой пучок вообще другой-куда-зря светит.....фирма комплекта J-POWER(корея) 35W -НЕ ПОКУПАЙТЕ !!! .....короче ,все поставил как было ;) ;) ;)

silwer:
Ты попробуй при заведенном дрыгателе нажать на тормоз и включить аварийку. Некоторые комплекты тухнут через некоторое время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии