Матчасть > Электрика
Нужна помощь с установкой ксенона !!!
Marushin:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Августа 2012, 03:59:57 ---всем спасибо за советы *friends*......только что опять ставил комплект.....при заведенном двигле все работает как часы....хотел все засунуть в корпус фары-не реально(блок розжига маленький-мотоциклетный типа).....очень не понравился свет-тусклый для ксенона....наверно всучили какашку :D....дальний немного выше ближнего....световой пучок вообще другой-куда-зря светит.....фирма комплекта J-POWER(корея) 35W -НЕ ПОКУПАЙТЕ !!! .....короче ,все поставил как было ;) ;) ;)
--- Конец цитаты ---
Ну во первых ксенон нормально светит в линзовой оптике или на предназначенных для этого фарах, в остальных случаях это ара-тюнинг.
Попробуй поставить другую лампочку, возможно у меня есть (патрон Н4), могу дать для теста, если разъём подойдёт, а то может другой.
Не, вроде подарил комплект другану (себе передумал ставить на авто), у меня остался вроде только под патрон Н3.
Евгений.xxx:
нет....я решил не ставить ксенон-меня бесят лишние провода и торчащие релюхи(на пластиковых мотах с этим проблем нет)....хочу доп свет как у МАКСА 1300
Ras:
у меня блок розжига под бензобаком, никаких проблем
Grom-Skynet:
ага был тут случай ... перегонял ... FZ-6N 2010 года .... ну тк вот был там ксенон в родной фаре .. ехал ночью .... зат *censored*али ... мне все моргать .... так что вывод в фары под галоген тока галоген ни какого ксенона...... :)
Навигация
Перейти к полной версии