XJR-Club Russia > Общение
Кто катался на TDM 900 ? Выбираю FJR 1300
Serji_Butovo:
может есть у нас такие? Хочется попробывать TDM, но боюсь, не будет ли уныло после XJR1200.
maxim1300:
Ха-ха, Серж, сам-то как считаешь ? :D
Разница в объёме уже о чём-то говорит. Конечно будет унылее, если использовать его тех же условиях, что и Хыж.
Тут надо делать акцент на другое. Путешествия всякие, рАссейские, типа, дороги. Вот там будет по-приятнее, чем на Хыже.
Marushin:
А как же ты так решил брать 900, если не пробовал? Я то понятно, после 400 по любому самолёт *moto* Скажу только, что у 900 просвет ниже, чем у 850 (парень сказал поменявший 850 на 900, любитель езды по бордюрам), в остальном ему больше понравилась 900, но это с тдм на тдм.
С Shad-ом поговори, у него 900.
Serji_Butovo:
--- Цитата: maxim1300 от 01 Августа 2012, 18:29:42 ---Ха-ха, Серж, сам-то как считаешь ? :D
Разница в объёме уже о чём-то говорит. Конечно будет унылее, если использовать его тех же условиях, что и Хыж.
Тут надо делать акцент на другое. Путешествия всякие, рАссейские, типа, дороги. Вот там будет по-приятнее, чем на Хыже.
--- Конец цитаты ---
Объем да, меньше. но динамика разгона, судя по тестам и отзывам, составляет 3,5 сек. до сотни. Поэтому и хочется услышать мнение на этот счёт. В гараже, где я мот ставлю, ставит парнишка TDM 900. говорит что мот реально прёт как надо. Но я что то весь в сомнении.
Serji_Butovo:
--- Цитата: Marushin от 01 Августа 2012, 18:31:32 ---А как же ты так решил брать 900, если не пробовал? Я то понятно, после 400 по любому самолёт *moto* Скажу только, что у 900 просвет ниже, чем у 850 (парень сказал поменявший 850 на 900, любитель езды по бордюрам), в остальном ему больше понравилась 900, но это с тдм на тдм.
С Shad-ом поговори, у него 900.
--- Конец цитаты ---
так как его попробывать? свой мотик погонять вряд ли кто даст. :D Сидел я на нём. Удобно. Но вот мощи после 1200 боюсь не хватать будет. А я хочу чтоб разгон как на ракете был *moto* *moto* . С Shad-ом попробую списаться.
Навигация
Перейти к полной версии