Матчасть > Двигатель и КПП
Перегрев двигателя, нужна помощь.
aantoshka91:
уровень масла в норме? не перелил если его давит отовсюду?
Spectralz:
--- Цитата: aantoshka91 от 02 Августа 2012, 01:32:59 ---уровень масла в норме? не перелил если его давит отовсюду?
--- Конец цитаты ---
В норме... ТО делалось весной, на данный момент масла ближе к нижней отметке...
Я даже рассматриваю вариант маслянного голодания и из-за этого проблем с охлаждением
Saharov:
Ну как то представиться можно наверное было *repa*
Если у тебя потеет прокладка клапанной крышки и патрубок радиатора,то это значит что давление в картере повышено(при условии что резинки все в ,норме).
А это говорил либо о полной смерти поршневой,либо об отсутствии связи с атмосферой.
Если поршневая умерла,то масло должно давить через трубку вентиляции,которая выведена в корпус воздушного фильтра,но это вряд ли,т.к. поршневая сразу не умирает.Либо трубка вентиляции забита или пережата.Можно снять корпус воздушного фильтра и проверить.
Если там всё в масле,то поршневая умерла,если масла нет,то посмотри трубку на предмет пережатости.
Ну или это что то другое,т.к. всё что написано выше это мои логические рассуждения и не более.
Spectralz:
--- Цитата: Saharov от 02 Августа 2012, 01:38:52 ---Ну как то представиться можно наверное было *repa*
Если у тебя потеет прокладка клапанной крышки и патрубок радиатора,то это значит что давление в картере повышено(при условии что резинки все в ,норме).
А это говорил либо о полной смерти поршневой,либо об отсутствии связи с атмосферой.
Если поршневая умерла,то масло должно давить через трубку вентиляции,которая выведена в корпус воздушного фильтра,но это вряд ли,т.к. поршневая сразу не умирает.Либо трубка вентиляции забита или пережата.Можно снять корпус воздушного фильтра и проверить.
Если там всё в масле,то поршневая умерла,если масла нет,то посмотри трубку на предмет пережатости.
Ну или это что то другое,т.к. всё что написано выше это мои логические рассуждения и не более.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, сегодня вынимал воздушный фильтр... Он был в норме и место где он расположен тоже сухое.
Завтра постараюсь найти эту трубку, правда я совсем не представляю как она выглядит и откуда она отходит
Saharov:
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1231/3057/56702#g56710
Скорее всего это деталь 22.
Навигация
Перейти к полной версии