XJR-Club Russia > Общение
гараж...со всеми вытекающими)
Cripl:
а так только положительные эмоции,ручки золото...на первою позицию поставил...палки(пальцы) короткие(((удобные...Гиви тож норм,шлем почти не закрываю только после 140...для меня енто пока много...очково...я в потоке...пусть думают лох...учиться-учться и ещё раз учиться...быстроездить много ума не надо...отвернул ручку и погнал...
Serji_Butovo:
Свечи там новые стоят, прошли 3000 ,закручены от руки и слегка ключом с воротком подтянул. Тормозуха менялась впереди и сзади тоже около трех тысяч назад.
Serji_Butovo:
--- Цитата: Serji_Butovo от 09 Августа 2012, 01:24:59 ---Свечи там новые стоят, прошли 3000 ,закручены от руки и слегка ключом с воротком подтянул. Тормозуха менялась впереди и сзади тоже около трех тысяч назад. И цепь мазал примерно каждые 500 км.
--- Конец цитаты ---
Cripl:
ну гуд...видно мойка так по свечкам вдарила...реально пытался с руки...подзырил,нехватка ризинок на сидушки....мона хде надыбать?
Cripl:
я первый раз за руль сел кода до педалей не достовал...ща такоеже чувство...мальчишки мои зажглись...но только по кроссу...до сих пор говорят,что я с головой не дружу...тут приехал с братишкой...ой говорил,да я,да я...как увидел...тачку говорит...шол бы ты лелом...я зажог неплохо...динамику и торможение отрабатываю...
Навигация
Перейти к полной версии