XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Лана, хватит читать, пора знакомиться!
Черный_Дракон:
Ну благо в Питер не успел уехать :)
Вот только боюсь в пятницу вечером все закрыто будет, в субботу утром тогда уж ???
upd. Или в пятницу утром, попытаюсь с работы отпроситься.
Serji_Butovo:
ривет, поздравляю с покупкой. По поводу снятия... Если продавец и покупатель из одного региона, то можно не снимать. Пишете ДКП, записываете нового владельца в птс и новый владелец ставит на себя, в любом отделении Мрэо. Можно оставить номера, если они соответствуют госту. Т.е не царапаные, краска не облупилась и т.д. Если из разных регионов, то снимать обязательно. Есть Мрэо которые работают с 8-20 часов. В любой день, включая воскресенье и понедельник. У нас в бутово, на улице Глушуо 13, на Перерыве 21, в строгино(номер не помню-
Buba:
купил себе по генералке мот из Москвы. Приехал в Пушкино в РЭО снять с учёта - фик вам. в "конторе" вписался в ПТС как новый владелец. Дальше ТО, ОСАГо и опять в РЭО. осмотр(сверка номерных агрегатов(рама), квитанция и у меня забрали копии всех доков для отправки запроса по прежнему месту реги.
Сказали звонить через 3 недели. Через 4 недели пришёл ответ на запрос(Почта России). и я поехал в родное уже РЭО. Опять сверка(действительна 21 день) и отдал доки и старый г/н в окошко. через полчаса забрал транзиты и ПТС.
ИТОГО:
вместо 1го дня в Московском РЭО я потратил больше месяца+ затраты ТО и ОСАГО в своём...... правда за этот месяц можно было ездить, хоть объездийся. номера-то и доки все на руках были...
делайте выводы , друзья *rules*
Черный_Дракон:
--- Цитата: Buba от 07 Августа 2012, 01:28:33 ---купил себе по генералке мот из Москвы. Приехал в Пушкино в РЭО снять с учёта - фик вам. в "конторе" вписался в ПТС как новый владелец. Дальше ТО, ОСАГо и опять в РЭО. осмотр(сверка номерных агрегатов(рама), квитанция и у меня забрали копии всех доков для отправки запроса по прежнему месту реги.
Сказали звонить через 3 недели. Через 4 недели пришёл ответ на запрос(Почта России). и я поехал в родное уже РЭО. Опять сверка(действительна 21 день) и отдал доки и старый г/н в окошко. через полчаса забрал транзиты и ПТС.
ИТОГО:
вместо 1го дня в Московском РЭО я потратил больше месяца+ затраты ТО и ОСАГО в своём...... правда за этот месяц можно было ездить, хоть объездийся. номера-то и доки все на руках были...
делайте выводы , друзья *rules*
--- Конец цитаты ---
:o Я надеюсь нам такого не предстоит. Поедем в гаи на Академика Глушко, там же на учет и ставился.
RusFinist:
Добро пожаловать в секту *friends*
Экип, поиск и FAQ - главные составляющие нашего спокойствия и долголетия :D
Ну а теперь слушай про все косяки на твоем моте... ;D ;D ;D ШУТКА! *drink*
Навигация
Перейти к полной версии