Матчасть > Топливная система

Бензин

<< < (3/6) > >>

Черный_Дракон:
5-6 литров это нормальный расход, а если крутить постоянно, то даже небольшой. Проверь качество смеси, возможно карбы нуждаются в настройке.

--- Цитата: Amdron от 07 Августа 2012, 17:25:48 ---5-6 литров при скорости 160 это много? :o  ви что-то путаете молодой человек. возможно датчик топлива врет и краник забит. замерь на сколько км у тебя хватает бака топлива.
и воздушник у него под сиденьем *rules*

--- Конец цитаты ---
У чесотки под сиденьем воздухозаборник, сам фильтр под баком.

EXT:

--- Цитата: Черный_Дракон от 07 Августа 2012, 17:44:10 ---5-6 литров это нормальный расход, а если крутить постоянно, то даже небольшой. Проверь качество смеси, возможно карбы нуждаются в настройке.

--- Цитата: Amdron от 07 Августа 2012, 17:25:48 ---5-6 литров при скорости 160 это много? :o  ви что-то путаете молодой человек. возможно датчик топлива врет и краник забит. замерь на сколько км у тебя хватает бака топлива.
и воздушник у него под сиденьем *rules*

--- Конец цитаты ---
У чесотки под сиденьем воздухозаборник, сам фильтр под баком.

--- Конец цитаты ---
да, у 400, чуть выше акума, воздухозаборник как раз, я думал раньше что это фильтр, оказалось не так. Лучше скиньте фотку как выглядит воздушник)))
а карбы я сам настраивать не умею к сожалению.
p/s хм, сейчас спросил у бывшего владельца, он сказал что чистил и синхронил карбы в начале сезона в сервисе... /=

alexanich:
 :D предлагаю перестать наживать газ и бензин появится

EXT:

--- Цитата: alexanich от 07 Августа 2012, 17:53:36 --- :D предлагаю перестать наживать газ и бензин появится

--- Конец цитаты ---
золотые слова , но повыёживаться охото (
p/s недавно CB1 по прямой натянул ))) улыбка до ушей.

alexanich:
 :D да я сам такой непереживай я тут на днях голду в пробке обогнал ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии