Матчасть > Топливная система
Бензин
Черный_Дракон:
На сколько я знаю, рассинхрон должен отразиться только на стабильности работы. Расход если и возрастает, то не сильно. Ну или может у меня сильного рассинхрона никогда небыло ???
EXT:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Августа 2012, 15:42:34 ---Очень ясно. Много кушать. Хммм.... ???
Много, это сколько в литрах ?!
--- Конец цитаты ---
5-6 где то так, не знаю не замерял. но суть в том что быстро датчик топлива близится к красной, а потом ещё можно долго проездить в этой зоне, но после начинает тупить т.к. бенз не поступает, включаю резерв, всё равно тупит не хочет заводится. Приходится с подсоса заводить, а потом после гонцать до заправки и на каждом сфетофоре на холостых газульку крутить, ибо если так то глохнет и звук глушака при это какой то другой становится /=
[]
Владелец перед началом сезона карбы чистил. Воздушник тоже смотрел, вроде в норме. Мб сейчас что с воздушником?) а х да, после 160 начинает задыхатся, и как будто из прямотока выстреливает парашут и тормозит мой мот ;(
p/s подскажите где под баком находится воздушник? и какой подойдёт если менять?!
Amdron:
5-6 литров при скорости 160 это много? :o ви что-то путаете молодой человек. возможно датчик топлива врет и краник забит. замерь на сколько км у тебя хватает бака топлива.
и воздушник у него под сиденьем *rules*
EXT:
датчик я хочу сказать у меня вообще зап***ся, заливаю значит на 300, он половину показывает, проезжаю где то 15-20 км ( опять же как ездить ( я летаю что мама не горюй ) ) он уже на красной, а хотя бензина там ещё много.
p/s и опять же, 160 я лечу где то секунд 10-15, потом сбрасываю, ибо летать у нас в Туле особо не где, и после всего это звук глушака меняется..
Тото13:
Забей пока на дАтчик.
Сними бак. Промой, промой кран, посмотри воздухан.
Навигация
Перейти к полной версии