Значится так,исчем мясо(я делал из говядины...свинья будет мягче) замороженное именно замороженное!!!берем сковородь,только не тонкую...у меня от "тефали" с усиленным дном(легко переносит высокие температуры,без сгорания анти пригарного покрытия) наливаем масло,растительное аливкое...пофиг роли не играет(только не сливочное и не маргарин)...масло греется,бросаем наш замороженный кусок...как только масло прогреется,вертим кусыч,дабы окрапить его масленой жидкостью...берём только натурал,соль,перец черный и перец красный сладкий...тобишь паприка...(я добавляю тобаско от души...)мясо обжаривается,с легка выделяет сок и пропитывается (мясо сырое)...накруваем крыжкой ставим на малый огонь...мин. через пять десять,достаём сие искуство...охладить и чтоб мясо подышало,а не тупо варилась в том,что у нас получилось в результате разморозки(сковородка ни плите,на огне...кто как любит,чтоб выпарить воду)...режем на кусочки,один к 12...(всё завит от куска мяса,по полам и ещё раз по полам енто 1 к 4...математику думаю все учили)жарим,парим...под чуть приоткрытой крышкой...мин. за 10-15 до приготовления мяса,добавляем лук репчатый полу кольцами и пару ложек столовых муки для подливы(я разбавляю тобаско,а то очень горячо получается)...варим гарнир,макароны,ну кто что любит...(я люблю макарошки сварить и чуть обжарить) я дозирую порционно...а иногда тупо мясо хаваю...
Приятного аппетита...)))