Матчасть > Двигатель и КПП
Ухнул бензик в картер ,что по чем ?
Arturio480:
А что если, дабы избежать таких проблем, просто поставить электорклапан после краника, который будет открывать топливопровод после включения зажигания? Ведь как я понимаю не сильно критично что кран не герметичен при работающем двигателе.
5atric:
--- Цитата: Arturio480 от 10 Апреля 2011, 12:07:31 ---А что если, дабы избежать таких проблем, просто поставить электорклапан после краника, который будет открывать топливопровод после включения зажигания? Ведь как я понимаю не сильно критично что кран не герметичен при работающем двигателе.
--- Конец цитаты ---
Это уже обсуждалось где то! :)
Главное не нарушить проходное сечение, а в остальном думаю будет ГУТ. ИМХО ;)
OldRus:
Вот и у меня такая же проблема: пришёл вчера в гараж, бензин на полу. :( Течь из трубочки, идущей где- то от 3- го карба и из 3-й выпускной трубы. Но уровень масла не поднялся, видно поршневые колечки 3-го цилиндра бензин удержали, и он ушёл через открытые выпускные клапана (так думаю).
Снял бак, постучал деревянной рукояткой молотка по головке 3-го карба. Завёл вроде нормально, съездил в сад (50 км) и сегодня утром до работы- полёт нормальный.
Что посоветуете, чистить ли карбы, или так оставить? *swoon*
OldRus:
Бензокраник в положении "On" почти не пропускает, так по капельке.
MAV:
--- Цитата: OldRus от 15 Апреля 2011, 15:33:56 ---Бензокраник в положении "On" почти не пропускает, так по капельке.
--- Конец цитаты ---
когда бак сня так же было.
Сегодня сходил,почистил кран,вроде бы все держит,когда его снял волосы зашевелились,сеточка покрыта черными засохшими капельками как лак,еле отчистил,стремно сетку порвать,на дне бака судя по всему вообще картошку можно сажать,стока г..на вместе с бензом вылил,ужасть,а пробег мота всего 2500км,10 лет стоянки к добру не приводят,с картера слил адскую смесь в районе 7 литров,оставил проветриваться,на днях карбами займусь,так как какая-то срань с бака, видимо все таки просочилась и туда,одна радость воздушка сухая,в прошлый раз и в ней бенз был...воть так...грустно блин...
Навигация
Перейти к полной версии