XJR-Club Russia > Общение

Помогите определиться с покупкой мота

(1/5) > >>

Максим:
Всем доброго дня! Пришёл тот момент когда хочется сменить мотоцикл на более мощный, тем более сейчас живём в деревне и каждый день на работу на моте и 400 как то не хватает! ЧОК меня полностью устраивает и как бы хочу с ним и остаться. Бюджет будет около 130-150 т.р, с учётом продажи моей чокнутой 400. Так вот, смотрю ЧОК 1200, в эту сумму года примерно 94-97. Пробеги тоже наверно большие. У моей 400 год 2000, пробег соответственно неизвестен. Имеет ли смысл взять мот годами постарше, но с большим объёмом. Или всё-таки поездить пока на 400, и подкопить на 1300, чтоб взять более свежий год. Выскажите пожалуйста свои мысли по поводу этого, а то и хочется и колется! Спасибо!

maxim1300:
Я бы советовал брать 1300. Но если бабла не хватает, то против 1200 ничего не имею.
Пробег ведь не главное. На состояние смотреть надо.

Максим:
1300 конечно было бы в идеале! Но денег как обычно много не бывает. Приходится довольствоваться чем есть! То что после покупки делать полное ТО это понятно. Пробег тоже согласен не главное, но всё-таки и ресурс у двига тоже не вечный, но как понимаю в принципе при осмотре и прослушке работы двигателя можно определить степень изношенности мотора. И год я так понимаю тоже не очень важен?

maxim1300:
Если прям не горит, копи на 1300. Моё мнение  *drink*

Максим:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Августа 2012, 16:18:53 ---Если прям не горит, копи на 1300. Моё мнение  *drink*

--- Конец цитаты ---
Спасибо!  *drink* Тогда примерно реальная сумма за 1300 в каких может быть пределах? Примерно, на авто ру цены разные, а так, в среднем, чтоб нормальную технику взять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии