Корзина > Удалённые темы
=Питер.XJR 1200 95`=
Romero:
АП...покупаем отличный мот.. ??? ...цена норм вроде..состояние отличное(не считая малость облезшей краски с блока)..что не так то
Romero:
135 тыщ
Погляд:
У меня вообще 1200 первый мот -не былоу меня мотов одни машинки ::)
В детстве ездил на карпатах.
На моте первый месяц быстрее 60 в редких случаях не ездил- хватало за глаза, да и не для того брал.
Сейчас могу и 140 дать - но зачем- это же классик, он должен красиво катить, и подкатывать блистая хромомом..
А устройство движка позволяет делать ошибки безболезненно, не др дергать передачи-иметь запас сил что бы вовремя сманеврировать, сил хватает на 2-го номера, можно катить, как в рядах споров, так и с чопперами.
А быть аккуратным конечно надо так же как и 400 - это ж мотоциклы -умей сними обращаться!!!
МОТ ЗАЧЕТНЫЙ ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ УЙДЕТ ДРУГОМУ!
Romero:
Спасибо...всё верно написал... ;)
у меня последний мот был 8 лет назад..и тот МАГНА 250 :D..ну сами представляете.
Я пол года грезил INTRUDER 750 лимитированой версии,а тут мой приятель vouka говорит..а поехали литры глянем *friends* *moto*
..я даж растерялся малость :o..ну как видите ..глянул...сразу же забрал))мы потом долго ездили вовке выбирали чока..писец одни дрова стоят :D :D :D
это я к чему...по сути это мой первый мот..на мгне я проехал 300-400 км :)..в общем литр и выше это круто и не надо его бояться
--- Цитировать ---МОТ ЗАЧЕТНЫЙ ЕСЛИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ УЙДЕТ ДРУГОМУ!
--- Конец цитаты ---
конечно уйдёт.. ;)..мот отличный и главное валит чуууток быстрее и злее других 8) *moto*...Mayglint приезжай,глянь ;)..прокатись..всё сразу поймёшь)
Romero:
130 без торга
Навигация
Перейти к полной версии