Корзина > Удалённые темы
=Питер.XJR 1200 95`=
Romero:
--- Цитировать ---Ну вот почему? Вот если сейчас продадут все вкусное,то когда дорасту до литра- уже ничего не останется.
--- Конец цитаты ---
Так ты не жди..бери..предлагаю же..не дорого..и ништяки хорошие в придачу и обслужено..что те ещё то надо *friends*
--- Цитировать ---стекло это кстати - не фонтан, при малейшем падении бьется приборка... или все же - на 4 точки крепеж? никак не могу рассмотреть на фотке
--- Конец цитаты ---
всё фонтан))))крепится на 4 точки..2 перья,2 руль :P
--- Цитировать ---... и где каркасный багажник? нипанятна
--- Конец цитаты ---
В гараже лежит :D
Mayglint:
Мою чесотку дорого не продаш. (она сейчас пошарпана). Да и рано мне еще литр. А так бы-взял обязательно. Мот-то зачетный.
Romero:
Ну смотри ;)..жизнь одна,надо использовать каждый шанс *drink*
...что касаемо литра...это мой первый мот за 6 !!! лет...до этого была 400 :D..поверь,не так страшен чёрт,как его малюют ;)
maxim1300:
--- Цитата: Romero от 15 Августа 2012, 11:17:04 ---...что касаемо литра...это мой первый мот за 6 !!! лет...до этого была 400 :D..
--- Конец цитаты ---
У меня 1300 первый японец. До этого ездил на ИЖ Ю5. Потом перерыв на 8 лет.
--- Цитировать ---поверь,не так страшен чёрт,как его малюют ;)
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен *drink*
Энди:
--- Цитата: Romero от 14 Августа 2012, 17:37:45 ---
--- Цитировать ---стекло это кстати - не фонтан, при малейшем падении бьется приборка... или все же - на 4 точки крепеж? никак не могу рассмотреть на фотке
--- Конец цитаты ---
всё фонтан))))крепится на 4 точки..2 перья,2 руль :P
--- Цитировать ---... и где каркасный багажник? нипанятна
--- Конец цитаты ---
В гараже лежит :D
--- Конец цитаты ---
ну тогда гуд. у самого лежит высокий ветровик - все мозги себе ломаю как на 4 точки переделать...
Навигация
Перейти к полной версии