Корзина > Удалённые темы
=Питер.XJR 1200 95`=
Romero:
--- Цитировать ---Вот ЭТО ветровик!
--- Конец цитаты ---
:DДа,он такой
--- Цитировать ---Мот зачетный!
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое....и при этом едит ещё оооочень не плохо ::)
Mayglint:
Ну вот почему? Вот если сейчас продадут все вкусное,то когда дорасту до литра- уже ничего не останется.
Энди:
--- Цитата: resha-russia от 13 Августа 2012, 17:56:44 ---Об выхлоп ботинки не плавил? больно близко к подножке
--- Конец цитаты ---
у меня мот - один в один. банка чуть теплая, трубы - те да, горячие, но ничего об них не плавится.
стекло это кстати - не фонтан, при малейшем падении бьется приборка... или все же - на 4 точки крепеж? никак не могу рассмотреть на фотке... и где каркасный багажник? нипанятна ???
resha-russia:
--- Цитата: Энди от 14 Августа 2012, 17:10:39 ---
--- Цитата: resha-russia от 13 Августа 2012, 17:56:44 ---Об выхлоп ботинки не плавил? больно близко к подножке
--- Конец цитаты ---
у меня мот - один в один. банка чуть теплая, трубы - те да, горячие, но ничего об них не плавится.
стекло это кстати - не фонтан, при малейшем падении бьется приборка... или все же - на 4 точки крепеж? никак не могу рассмотреть на фотке... и где каркасный багажник? нипанятна ???
--- Конец цитаты ---
При достаточно долгой езде банка разогревается, но руку не обжигает. Сильно разогревается до сочленения банка-выход с резонатора. И вот это место как раз и близко к подножке
maxim1300:
--- Цитата: resha-russia от 14 Августа 2012, 17:31:39 ---При достаточно долгой езде банка разогревается, но руку не обжигает. Сильно разогревается до сочленения банка-выход с резонатора. И вот это место как раз и близко к подножке
--- Конец цитаты ---
Попробуй это место обмотать чем-нибудь теплоизолирующим.
Навигация
Перейти к полной версии