XJR-Club Russia > Общение
Кто как шаманит перед выездом?
Тото13:
Как написать более грамотно даже и не знаю. ( кстати есть предложение чтоб на нашем форуме писали более грамотно не коверкая р.я. !)
Стал замечать что каждый раз перед выездом проделываю ретуал. Т.е.
Без крестика я не еду ни куда(если забыл возврощаюсь)
К мопеду подхожу тока с лева, топаю ногой левой( типа один раз упал больше не упаду)
Больше о своих заморочках писать не буду, а то скажете что *censored* , и забанете.....
Может кто из вас перед выездом долго ловит кошака чорного, и кидает его через левое плечо, при этом плюет ему в след.....
Думаете мне нужно обратиться к специалисту?
Ewil:
Протираю визор шлема влажной искусственной "резиновой" тряпочкой (вечером обычно это делать лень когда приехал...)
а из примет не переезжаю черных котов/кошек, лучше постою подожду кого нить...предпочитаю не возвращаться если чего забыл дома...значит не судьба типа...сегодня пришлось вернуться...забыл ключи от мотика)))
а поймать черного кота кинуть через левое плече и плюнуть ему в след - хорошая идея) еще можно дополнить этот ритуал фразой типа "попутный х *censored*р тебе в затылок!"
Grom-Skynet:
:D *good2* Захожу в гараж .. под мотом масляных и бензиновых луж нет ... попинаю колеса ..ага все вроде ок .... завел прогрел поехал ... а ну да экип и шлем не забыл одеть ..... :D
Тото13:
Неплохо. Ну а как насчет всякой бредятины?
Не надо стесняться! Пишите! Поржом вместе.....
Ну если што вызовем психиатра!!!!!
ЮрЮрыч:
Я вот твердо уверен: ЕСЛИ ПАРАШЮТ НЕ РАСКРЫЛСЯ,ТО ЭТОТ СПОРТ НЕ ДЛЯ ВАС. :) В остальном максимально беспечен(даже самому иногда страшно становится). *bayan* Раньше надо карму править,раньше...
Навигация
Перейти к полной версии