XJR-Club Russia > Общение
Е-бэй
Bood:
--- Цитата: ИлюХа от 21 Февраля 2011, 01:42:54 ---А реално с e-bay притащить резину на мотоцикл? Вроде есть продавцы которые на Россию отсылают!
--- Конец цитаты ---
Притащить реально, и продавцы не всегда указывают пересыл в Россию, нужно связываться с ними. Но нужно помнить про нашу почту, если посылка потеряется, никто вам денег не вернет. А требовать возмещение ущерба имеет право только отправитель (т. е. продавец). А им обычно это не надо. У меня так одна посылка на 100 евро потерялась. А вторая пришла через пол года после заказа, причем мне продавец перевыслал еще раз товар и он пришел быстрее =)
ИлюХа:
Про то что посылка может потеряться и деньги вернуть не получится - это понятно. Риск всегда имеет место быть, особенно с нашей таможней, почтой. Сам заказал скалу райдер, теперь жду, надеюсь нормально дойдет )))
EviL_LaugH:
Мда, с почтой это просто ппц. У меня амортизаторы летают где-то над океаном уже с 26 февраля. В прошлый раз полёт занял чуть меньше недели, сейчас жопа какая-то. Сцуки, неужели придётся ещё одни в мотохобби покупать. Убью гада-продавца, в фидбэке ему такое напишу, что в страшных снах сниться будет.
Stroitel:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Марта 2011, 09:21:47 ---Мда, с почтой это просто ппц. У меня амортизаторы летают где-то над океаном уже с 26 февраля. В прошлый раз полёт занял чуть меньше недели, сейчас жопа какая-то. Сцуки, неужели придётся ещё одни в мотохобби покупать. Убью гада-продавца, в фидбэке ему такое напишу, что в страшных снах сниться будет.
--- Конец цитаты ---
Продавец, как правило, не в ответе за пересылку, если была произведена отправка. Не знаю, где у тебя они летают, но по ID посылки прошлой зимой я полтора месяца наблюдал, что мои вещи прохлаждаются на таможне. Полтора! +пока посылка по нашей необъятной недели две шла. А у тебя 26 февраля.. ерунда)
ИлюХа:
26 февраля - это не очень долго! Скоро должны придти! У меня один раз посылка 3 недели шла, я вообще в шоке был, в хорошем смысле слова)))
З.Ы. пока e-bay остается самым привлекательным аукционом, там полно всего для наших мотов, только искать надо по FJ-1200 и заказывать за 1,5 - 2 месяца!
Навигация
Перейти к полной версии