XJR-Club Russia > Общение

Е-бэй

<< < (6/8) > >>

EviL_LaugH:
Дык мне прошлая посылка из Штатов же "летала" неделю... вся доставка заняла 20 дней. Из Гонконга вообще за две недели приехало.

Блин, если будет полтора месяца ехать, то придётся покупать амортизаторы в мотохобби где-нибудь, дабы открыться вовремя, а эти по приходе продавать :(

EviL_LaugH:
Интересно почта работает. В прошлый раз посылка торчала на таможне неделю. В этот раз она не проторчала там и 24 часов - вчера в 12 прибыла, сегодня в 10 убыла :D

Tony_XJR:
Почта это ещё та контора. Пример: работаем с одной большой организацией, она раз в год рассылает почтой каталоги своей продукции (бесплатно), в одном из соседних регионов нашли полный !!!КОНТЕЙНЕР!!! этих каталогов, почта их просто выбросила на свалку, эти каталоги печатаются в Германии, соответственно представь сколько денег было выброшено!
Так что до наших посылок им тем более нет никакого дела.

EviL_LaugH:
Tony_XJR, что-то мне кажется, что там какая-то другая причина выкидывания каталогов была. Наглость наших сограждан, конечно, известна, но дойти до того, чтобы так просто взять и выкинуть на свалку (кстати, тоже не бесплатно) что-то, что стоит немалых денег, это уж слишком, тем более, что наша почта всё же наполовину, но государственная организация.

А забывать про посылки частных лиц тоже чревато, можно получить такое мозгойопство, что мама не горюй (если попадётся дотошный клиент вроде меня - ноги из жопы выдерну лично главному почтарю, если посылка потеряется).

Хотя на данный момент претензий у меня к нашей почте нет, за прошедшее межсезонье получил 3 заграничные посылки и одну российскую, всё привезли в сроки и ничего не потеряли, плюс тётеньки на почте у нас всегда вежливые и приветливые, вот :)

gramh:
может кто-нибудь объяснить, зачем этим пайпалам номер моего паспорта помимо всего прочего? И "не бойтесь, ваши персональные данные в безопасности"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии