Матчасть > Двигатель и КПП
Капремонт чесотки
SaShok:
Чего рискованого в замене цепи ? Всегда так все делают, на мою ямаху даже в мануале такая приспособа есть и цепь с мегазипа идёт разобранная. Уже не один десяток движков так перебрал.
По поводу промывочного масла - считаю обязательным, хотя при переборке и отмываю всё до первозданной чистоты. Ибо загрязнения при монтаже неизбежны, да и промывочное масло стоит недорого.
что по чесотке ещё интересовало бы , уже отписал в другой теме. Корзину от других ямах с нормальным демпфером и подшипником никто не пробовал подобрать, например от фзр 400 или чего то подобного ?
Hazard:
--- Цитата: East от 03 Февраля 2013, 04:05:41 ---Да у меня с ней все в норме, всего-то 33 тыщи накатал мот, это просто праздное любопытство)
--- Конец цитаты ---
По мануалу состояние цепи оценивается по видимым повреждениям и тугому движению звеньев и ни слова о длине в натянутом состоянии, что меня лично беспокоит. Поэтому я решил её поменять несмотря на пробег в 15700.
МотоГад:
сложи цепь ГРМ вдвое боком и подними её за один из сгибов,у новой провиса вниз почти не будет,у изношенной,будет этот провис,и чем он больше,тем изношеннее цепь.
SaShok:
Повторюсь, по корзине инфа есть ? то пока не на чем до ребят доехать сравнить.
Hazard:
--- Цитата: SaShok от 06 Февраля 2013, 05:52:31 ---Повторюсь, по корзине инфа есть ? то пока не на чем до ребят доехать сравнить.
--- Конец цитаты ---
На мой год и позже корзина идёт только на XJR. Сравнивал не по размерам, а по каталожному номеру.
Навигация
Перейти к полной версии