Корзина > Удалённые темы

Куплю серебристый или серый или белый XJR любого года (Мск)

<< < (4/8) > >>

Amdron:

--- Цитата: Slavik от 22 Августа 2012, 15:30:34 ---
--- Цитата: RusFinist от 22 Августа 2012, 15:26:26 ---Я сейчас усиленно обижусь за всех владельцев зачОтных чОрных ЧОКов :D

--- Конец цитаты ---
присоединяюсь :D :D :D

--- Конец цитаты ---
+1   :D

--- Цитата: С.Ц. от 22 Августа 2012, 15:42:36 --- Я всё-таки изменил самой Хонде!  :D

--- Конец цитаты ---
товарищи, поприветствуем исключение из правил, молодца *good2* :)

Buba:

--- Цитата: Amdron от 22 Августа 2012, 17:30:58 ---товарищи, поприветствуем исключение из правил, молодца *good2* :)

--- Конец цитаты ---

не не не ещё не изменил....
вот когда-тогда... *bayan* *drink* 8)

С.Ц.:

--- Цитата: Buba от 22 Августа 2012, 17:47:12 ---
не не не ещё не изменил....
вот когда-тогда... *bayan* *drink* 8)

--- Конец цитаты ---

Пока ещё не. Но мысли о прелюбодеянии с Ямахой уже есть. Сегодня поеду узнаю про трейд-ин. Может, отдам Сибиху по трейд-ину. Потеряю, конечно, в $, зато меньше гемора и времени.

gward:
на ауто.сру искал? там вроде не плохие варианты! а найти знающего человека для просмотра хыжыров можно у нас на форуме. *drink* потому что брать дядьку из мотосалона как то глупо...далеко не все имели дело с хыжырами, и мало кто про них че то знает, кроме нескольких людей *repa*

С.Ц.:
Искал. Тут только что из-под носа всего за 120 увели Хыжера 1994 года. серебристого (несколькими темами выше). Тот самый, у которого подогрев ручек и клапанные от Ижака пружины в вилке. Блин, там и дуги, и крепление под кофр, и сцепление перебрано. А я профукал.
"Мой любимый цвет... Мой любимый размер..." ©

Но у меня пока всё равно денег нет, потому что надо сначала СВ400 слить куда-нибудь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии