Корзина > Удалённые темы
Куплю серебристый или серый или белый XJR любого года (Мск)
Serji_Butovo:
Мне кажется слить сибиху очень просто. Особенно в начале сезона. Я свою отдал за один день, после подачи объявления.. хотя сейчас продать тоже не проблема. Многие ждут конца сезона, чтоб купить подешевле. Как я например.
С.Ц.:
Я тоже на это надеюсь. Выложил свою 2002 года с креплением под кофр за 125 (но могу скинуть до 120), например. Пробег 53000. Думаю, довольно быстро уйдёт (неделя-две).
Serji_Butovo:
Цена на чесотки конечно зашкаливает. Я свою '94 года, в начале прошлого сезона за 115 отдал. Ставил за 125. Удачи в продаже.. и покупке супер мото xjr
Cripl:
--- Цитата: С.Ц. от 23 Августа 2012, 00:28:26 ---Я тоже на это надеюсь. Выложил свою 2002 года с креплением под кофр за 125 (но могу скинуть до 120), например. Пробег 53000. Думаю, довольно быстро уйдёт (неделя-две).
--- Конец цитаты ---
мне кажется дороговато...я свою продал за 100...просто их много,есть выбор так сказать...либо надо ждать начала сезона
С.Ц.:
Да не, нормально. На мото.авто.ру за 2002 год просят и по 140-160. А у меня и дуги есть, и крепление под кофр ручной работы. Да и состояние хорошее.
Поэтому 125, я считаю, даже дёшево.
Что зашкаливают цены я бы не сказал. Цена мотоцикла не находится в линейной зависимости от объёма движка всё-таки. Это всё же не 230 тыср. как за новую Каву Нинья 250 просят и не 200 за б/у Сибиху или Хыжера-400.
Навигация
Перейти к полной версии