Корзина > Удалённые темы
Куплю серебристый или серый или белый XJR любого года (Мск)
Serji_Butovo:
Мое мнение что чесотки переоценены на нашем рынке. И переоценены именно сибихи. Но это рынок, есть спрос, есть предложение. Кстати если ты привел в пример каву, то кава новая, а не 10-и летний мот. Да и xjr 400 можно взять достаточно бюджетно. Вот на мотофоруме есть предложение
http://www.motoforum.ru/forum/topic46967.html
Еще раз, ничего личного и удачи в продаже. Продашь жобязательно..
Asverus:
У меня друг собирался XJR 1200 96г выпуска продавать,приобрел его в 2007 году и практически не ездил на нем только ходил пыль с него сдувал. Цвет серебро но глушаки стоят не родные а 2 OVERа дуги хепко,ветровое заказывал на Луисе.Скоро должен из командировки приехать спрошу его желает ли он с ним расстаться.
С.Ц.:
--- Цитата: Serji_Butovo от 23 Августа 2012, 00:59:41 ---Мое мнение что чесотки переоценены на нашем рынке. И переоценены именно сибихи.
--- Конец цитаты ---
Тут полностью согласен. Мне и самому хотелось бы, чтобы чесотки стоили в районе 75-80. Но у Сибихи водянка, VTEC, резина хорошая, оптика головная ничего так. Надёжность к тому же. Вот и просят за неё столько.
Надеюсь продам. Просто хочется хотя бы пару раз приехать на работу на Хыжере, почувствовать его массу и статность :)
maxim1300:
--- Цитата: Asverus от 23 Августа 2012, 01:02:03 --- У меня друг собирался XJR 1200 96г выпуска продавать,приобрел его в 2007 году и практически не ездил на нем только ходил пыль с него сдувал. Цвет серебро но глушаки стоят не родные а 2 OVERа дуги хепко,ветровое заказывал на Луисе.Скоро должен из командировки приехать спрошу его желает ли он с ним расстаться.
--- Конец цитаты ---
А Оверы карбон или сталь ?
Asverus:
--- Цитата: maxim1300 от 23 Августа 2012, 01:06:06 ---
--- Цитата: Asverus от 23 Августа 2012, 01:02:03 --- У меня друг собирался XJR 1200 96г выпуска продавать,приобрел его в 2007 году и практически не ездил на нем только ходил пыль с него сдувал. Цвет серебро но глушаки стоят не родные а 2 OVERа дуги хепко,ветровое заказывал на Луисе.Скоро должен из командировки приехать спрошу его желает ли он с ним расстаться.
--- Конец цитаты ---
А Оверы карбон или сталь ?
--- Конец цитаты ---
Карбон.
Навигация
Перейти к полной версии