Матчасть > Ходовая часть

Пропадают холостые. ( глохнет )

<< < (13/18) > >>

gward:
кстати, в тему пять копеек внесу. купил я значит мотоцикл, сразу было видно что цепь и звезды норм, но все в гумне. примерно через недельку почитал я тырнет и купил матюлевскую смывку и смазку для цепи. ждать долго не стал и поперся в гараж. очистил я цепь этой смывкой, цепь блестела аж глаз радовался. и тут мне позвонили, я закрыл гараж и поперся дела решать. начался сильный дождь, а гараж у меня мягка говоря сырой, хоть видимой влаги нет, а и с крыши не капает, а железный настил изрядно ржавый. так вот, прихожу я на следующий день, что бы смазать цепочку, и вижу, что примерно процентов 35% покрылось ржавчиной...ну у меня шок и все такое был, я конечно же сразу смазал цепочку, но сути дела это не меняет, хотя ржавчина не растет, а вроде даже наоборот уменьшается. вот.

RUmata:
так это.
вымыл-просушил-смазал. сразу.

gward:

--- Цитата: RUmata от 24 Августа 2012, 19:11:49 ---так это.
вымыл-просушил-смазал. сразу.

--- Конец цитаты ---
угмс, вымыл, просушил...смазать не смазал *podzatylnik*

RUmata:
в таком раскладе есстественно , что начлао ржветь. у тебя  б и редутор закрытый внутри порыжелбы.

EXT:
Народ хелпаните, сегодня чистили и синхронили карбы, мастер сказал воды там дохуя было...вот..кароче дело не в этом. Он мне сказал что у меня тросик газовый сломан , поэтому так туго газ крутится...вооот, тот который справа под баком он норм ровный прямой негде не гнутый...а тот который слева..там окантовка вот эта металическая до конца в резьбу не заходит, и когда газ выжимаешь он как бе прыгать стал...ну и я заметил заусенсы на троссике..тобишь менять пора...если дальше ездить на таком троссике, особо ничего страшного не будет?))  :D
пжлст, ответьте без юмора)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии