Матчасть > Ходовая часть
Пропадают холостые. ( глохнет )
Marushin:
--- Цитата: EXT от 24 Августа 2012, 22:24:57 ---Народ хелпаните, сегодня чистили и синхронили карбы, мастер сказал воды там дохуя было...вот..кароче дело не в этом. Он мне сказал что у меня тросик газовый сломан , поэтому так туго газ крутится...вооот, тот который справа под баком он норм ровный прямой негде не гнутый...а тот который слева..там окантовка вот эта металическая до конца в резьбу не заходит, и когда газ выжимаешь он как бе прыгать стал...ну и я заметил заусенсы на троссике..тобишь менять пора...если дальше ездить на таком троссике, особо ничего страшного не будет?)) :D
пжлст, ответьте без юмора)
--- Конец цитаты ---
Менять однозначно или порвётся или закусит (в зависимости от условий последствия могут быть печальными, тьфу три раза). В наличии вроде у ребят есть китайский http://xjr-club.ru/index.php/topic,396.0.html качество тросиков у них спрашивай, оригинал только на заказ около 3 недель ждать (мегазип) и цена соответствует японскому качеству. Может, где ещё есть в наличии, про это я не в курсе.
RUmata:
если стала сыпаться оплетка - трос надо заменить.
EXT:
--- Цитата: RUmata от 25 Августа 2012, 02:47:51 ---если стала сыпаться оплетка - трос надо заменить.
--- Конец цитаты ---
что за оплетка?
RUmata:
"внешний корпус" троса , я хз как объяснить - оболочка в которой движется сам металлический тросик.
EXT:
--- Цитата: RUmata от 25 Августа 2012, 14:56:41 ---"внешний корпус" троса , я хз как объяснить - оболочка в которой движется сам металлический тросик.
--- Конец цитаты ---
всё я понял. Но вроде норм..пока особо не трётся.
У меня другая проблема!
Такое ощущение что опять, но мне кажется это уже не карбы ибо их только что синхронили и чистили...еду по дороге, останавливаюсь на светофоре, обороты падают...глохнет...потом дай бог если заведёшь то на след светофоре опять заглохнет...и только с толкача уже со 2 или 3...вообщем я в полной растеренности...уже не знаю к чему обращаться...краник тоже недавно чистили...но мне кажется что он немного перегнут в левую сторону..и возможно из за этого бенз не поступает..но это мне кажется бредовым, нехватка бенза или наоборот переливает из за воздуха или ещё чего (( ....самый идиотский вопрос..что может быть?! :'(
Навигация
Перейти к полной версии