Матчасть > Ходовая часть
Замена сальников передней вилки
krant:
гайка фиксируется путём поджатия штока пружиной (т.е. сама гайка - и есть шток), т.е. перевернул вилку, насел сверху и открутил сливной болт (который спрятан за осью колеса). При сборке не забудь поставить дюралевую проставку между штоком и стаканом (я её регулярно забываю ставить ::) )
mixa,xjr 1200:
Про тефлон и сковородки я в курсе.Но среди очередного пиаросарказма не озвучена причина протечки сальников вилки.Перо не заовалилось-вынашивается покрытие из тефлона(на направляюшей) впереди и сзади больше(уменя так во всяком случае изза этого люфт)ну и тупо высыхает от времени и изнашивается сама рабочая кромка сальника.И самое главное меня нет в теме мотосервисы я этим не зарабатываю,поэтому не пытаюсь ипользовать чужой ресурс для раскрутки своего имени и забарыживания услуг в дальнейшем.А бред начинается после появления повилительного наклонения в разговоре.Стоять,сидеть, лежать,бояться со мной не прокатит.Исчо раз повторюсь, Вы, проходили стажировку в ипонии для контроля нас и советов нам, али учились на наших же мотоциклах?Вопросов больше не имею.
МотоГад:
Вам пиаросарказить то не ЧЕ го...!)))) Стажировку в японии не проходил,делаю КАЖДЫЙ день по 2-3 мотоцикла со ВСЕГО Мира....это называется ОПЫТ! Про стоять бояться...эт как в анекдоте про неуловимого Джо....(потому что на...никому не нужен) Про раскрутку Имени....Я собственно никому НЕ навязываю Свои услуги,и без этого ресурса народ приезжает,а вежливые клиенты с ЭТОГО ресурса,высказывают МНЕНИЕ об МОЕЙ работе. А кроме пафосных слов Вы то ЧЕГО стоите и что умеете?
Сори за ПРЯМОТУ! Лукавить НЕ привык.
А на Востоке (особенно),да и в цивилизованных странах,принято УВАЖАТЬ старших,и опытных.
Про вилку...(согласно теме)...См. выше! Меняй на новую! И забудь про соотношение цена-надёжность!
mixa,xjr 1200:
Ваши посты напоминают юмореску петросяна про шпингалеты.Уважаю я в первую очередь своего Отца ,который тоже служил в войсках дяди васи,тока не здесь,а за "речкой" и был инструктором по боевому выживанию.Так что ваш солдафонский стёб мне понятен.А старших и опытных я сушаю до тех пор пока на меня не начинают давить.Проблема в том ,что Вы рассматриваете людей на сайте как потенциальных клиентов Вашего сервиса,а я как единомышленников и любителей лучшего в мире мотоцикла XJRа.И я не стесняюсь учиться,даже на свох ошибках потому как сервис-хорошо,но большее число поломок происходит в дороге и хотелось бы починившись ехать дальше.Втулку на вилке(когда снимал свою)мерял пасиметром овал был в пределах двух соток.Извиняюсь,если Вас обидел,ведь хочется дружеского общения,а не старик-дух.
МотоГад:
Петросяна НЕ слушаю вообще,про Войска дяди Васи и пр. армию,Я Вам НИ слова НЕ говорил,и судя по вашему возрасту в профиле,Вы как раз СЕЙЧАС должны быть в "сапогах",но Вы почему то ТУТ! Больны?или УВАЖАЕМЫЙ папа отмазал? Я не рассматриваю людей ВООБЩЕ! Я просто с ними ОБЩЯЮСЬ! Мало того,Я НАПРЯМУЮ даже к Вам не обращаюсь! А для дружбы нужно ВЗАИМНОЕ уважение! Чёт ваши посты Мне его не внушают. Про солдафонство,со стороны,могут трындеть только папенькины-маменькины сынки! Зачем говорить о том что НЕ испытал?
Повторю вопрос! Вы то ЧТО сделали и ЧЕГО стоите?
Сальники отвёрткой забивали?(про вилку)или СПЕЦ. инструмент "намутили"...
Навигация
Перейти к полной версии