Матчасть > Ходовая часть

Замена сальников передней вилки

<< < (36/77) > >>

МотоГад:

--- Цитата: silwer от 04 Августа 2011, 19:46:30 ---Дада, я за таким Аргументом плелся 85 км\ч, от петушков до мкад, 100 километров так как у него потекла вилка и масло попало на тормозной диск и суппорт, после кочкоГорьковки, так как прошлый раз меняли сальники+пыльники....

--- Конец цитаты ---
Ну а вот ЭТО как раз Ваши "аргументы"))))
 Мои сухими ездят!

silwer:
Это аргумент мастеров из мрмото, где и делали вилку, со словами "да ну нах менять эти направляющие"

krant:

--- Цитата: МотоГад от 04 Августа 2011, 12:41:20 ---
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 01 Августа 2011, 15:25:50 ---Потому как в направляющей появляется выработка,перо же по ней елозит.Появляется люфт,а сальник рассчитан на работу без зазора по кругу,а тут получается работа по элипсу.Сальник не справляется.

--- Конец цитаты ---
На направляющих,как на сковородках Tefal,есть тефлоновое покрытие,если оно целое (без повреждений и износа) по кругу,то скажите Мне,откуда появляеться указанный выше Вами зазор? Перо стёрлось,или стакан заОвалился?
Своим клиентам часто говорю....-Не читайте форумы....там в большинстве БРЕД.
-Вроде никто из них (клиентов) НЕ жалуется на Мою работу.
как эт в нЭте то...ИМХО-->> *голосом Левитана*
-При ПЕРВОЙ переборке вилки,промойте ВСЕ детали,поменяйте сальники вилки и залейте НОВОГО вилочного масла,вязкостью и в количестве указанном в мануале!
-И будет Вам счастье! Аминь!))))

--- Конец цитаты ---

При каждой преборке мою стаканы и перья, ибо откуда-то образуется много всякой дряни, вилку перебираю каждый сезон, на взгляд оцениваю направляющие, у них основание медное, и если начинает лезть медь с краёв - то под замену, так никогда не менял, один раз только, но там, если судить по закоксованности болтов, не лазили лет 5 в вилку с момента покупки мотоцикла.

Если направляющим хана, то появляются задиры на рабочей зоне пера и как следствие постоянное подтекание масла.
Т.е. масло течёт постоянно, даже на новых сальниках.

МотоГад:

--- Цитата: silwer от 05 Августа 2011, 12:32:26 ---Это аргумент мастеров из мрмото, где и делали вилку, со словами "да ну нах менять эти направляющие"

--- Конец цитаты ---
Там большая текучка кадров и много молодых дилетантов.
За Свою работу ОТВЕЧАЮ! Есть тетрадка Моя и база в фирме...о сделанной МНОЮ работе.Работаю там давно...
А Вот о ВАШИХ работах....тишина! Только теория....

MaXxxx:
Ребят, а какой инструмег купить чтобы спокойно открутить нижний болт ( зафиксировать гайку внутренности)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии