Матчасть > Ходовая часть

Замена сальников передней вилки

<< < (35/77) > >>

МотоГад:

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 01 Августа 2011, 15:25:50 ---Потому как в направляющей появляется выработка,перо же по ней елозит.Появляется люфт,а сальник рассчитан на работу без зазора по кругу,а тут получается работа по элипсу.Сальник не справляется.

--- Конец цитаты ---
На направляющих,как на сковородках Tefal,есть тефлоновое покрытие,если оно целое (без повреждений и износа) по кругу,то скажите Мне,откуда появляеться указанный выше Вами зазор? Перо стёрлось,или стакан заОвалился?
Своим клиентам часто говорю....-Не читайте форумы....там в большинстве БРЕД.
-Вроде никто из них (клиентов) НЕ жалуется на Мою работу.
как эт в нЭте то...ИМХО-->> *голосом Левитана*
-При ПЕРВОЙ переборке вилки,промойте ВСЕ детали,поменяйте сальники вилки и залейте НОВОГО вилочного масла,вязкостью и в количестве указанном в мануале!
-И будет Вам счастье! Аминь!))))

DummKopf:

--- Цитата: МотоГад от 04 Августа 2011, 12:41:20 ---....-Не читайте форумы....там в большинстве БРЕД.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---- Вот вам мой совет: ни в коем случае не читайте перед обедом советских газет!
- Но других ведь нет.
- Вот никаких и не читайте!
--- Конец цитаты ---

silwer:

--- Цитата: МотоГад от 04 Августа 2011, 12:41:20 ---
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 01 Августа 2011, 15:25:50 ---Потому как в направляющей появляется выработка,перо же по ней елозит.Появляется люфт,а сальник рассчитан на работу без зазора по кругу,а тут получается работа по элипсу.Сальник не справляется.

--- Конец цитаты ---
На направляющих,как на сковородках Tefal,есть тефлоновое покрытие,если оно целое (без повреждений и износа) по кругу,то скажите Мне,откуда появляеться указанный выше Вами зазор? Перо стёрлось,или стакан заОвалился?
Своим клиентам часто говорю....-Не читайте форумы....там в большинстве БРЕД.
-Вроде никто из них (клиентов) НЕ жалуется на Мою работу.
как эт в нЭте то...ИМХО-->> *голосом Левитана*
-При ПЕРВОЙ переборке вилки,промойте ВСЕ детали,поменяйте сальники вилки и залейте НОВОГО вилочного масла,вязкостью и в количестве указанном в мануале!
-И будет Вам счастье! Аминь!))))

--- Конец цитаты ---
Роман, логика вот в чем *шепотом*
-Ты делаешь для других, а мы для себя.

МотоГад:
*так же шепотом*
-Так Ты ж ДРУГИМ советуешь!....)))))

а Себе Я именно так как написал,так и сделал.
*обычным голосом Левитана*

Да! Вы в ТЕОРИИ Всё!!! Верно говорите!
Факт,Не спорю!
Но на ПРАКТИКЕ (коей занимаюсь Я),ЛЮДИ хотят поездить подольше,вкладывая меньше средств,вот и нахожу РАЗУМНЫЙ компромис! и в отличии от Вас ....с АРГУМЕНТАМИ!!!

silwer:
Дада, я за таким Аргументом плелся 85 км\ч, от петушков до мкад, 100 километров так как у него потекла вилка и масло попало на тормозной диск и суппорт, после кочкоГорьковки, так как прошлый раз меняли сальники+пыльники....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии