Матчасть > Ходовая часть
Замена сальников передней вилки
Никакой:
Господа понимаю что колхоз, но тем не мение. Проблема бла в сопливости и не просто в сопливости левого пера после замены сальнико ( Vesrah ) Пробовал покупать еще комплект и еще раз перебирать. Не помогла. Пружинку по советам я так и не пробовал уменьшать. В голове были мысли о кривом пере- нет оно не кривое. Чуть не ровно вставало в траверсу Искал наименьший натяг и вот сегодня все это достало.... Поехал по мгазина и в одном магазине нашел сальники от 421 москвича цена 20 руб штука. Размер 1,1 * 41,15 * 55,7 Встал с лекким натягом. Тест вдоль гаражей по ямам показал положительный результат перео сухое. Буду тестить дальше.
marco:
А если присмотреться повнимательнее, то нет ли на перьях даже маленьких дефектов?
Никакой:
--- Цитата: marco от 17 Июля 2012, 17:59:46 ---А если присмотреться повнимательнее, то нет ли на перьях даже маленьких дефектов?
--- Конец цитаты ---
Да тщательный осмотр провел когда первый раз менял. Перо чистое. Сам репу чешу почему так. Правое с первого раза нормаль а с левым повозился.
Никакой:
Чудес не бывает , но тем не менее..... Посмотрю что будет дальше.
IKS:
Боюсь потекут очень скоро.Когда-то давно , когда запчасти на японцев были большой редкостью,я тоже подбирал сальники для вилки.200-300 км и привет.У них рабочая кромка видимо другая.В вилке они расчитаны на возвратно-поступательное движение пера , а автопромовские на вращение вала.Тоже по первости прыгал от счастья , но пока знакомый проводник не привёз манжеты из германии , проблема так и оставалась . Вобщем я бросил эту затею.Впрочем от души желаю успеха.Самому интересно , а вдруг ? Отпишись как долго проходили.Интересно всё-же.По натуре я неисправимый колхозник.
Навигация
Перейти к полной версии