Матчасть > Ходовая часть
Замена сальников передней вилки
Никакой:
Я полностью согласен что время и расстояие показывает результаты. А по сальникам сугубо мое личное восприятие.
silwer:
Пы.Сы. Есть комплект пыльников1200\1300. Самовывоз за пиво.
ramzzzes:
собираюсь перебрать вилку.почитал коменты.захожу редко в основном за помощью.поэтому прото хочу всех поблагодарить.нахожу много полезного.и на вопросы всегкда кто то да ответит.короче спасибо парни *moto*
benamuki:
Всем доброго дня. Прочитал всю ветку. Про разборку для замены всё ясно и понятно, но про сборку ни слова не сказано. Дело в том, что при выдергивании пера из стакана (нижний болт был естественно откручен) перо выскочило вместе с верхней направляющей...может я что нитак сделал? Получается, что перед сборкой нужно аккуратно запрессовать направляющую? На ней спец покрытие. Как его не повредить? Спасибо!
RusFinist:
--- Цитата: benamuki от 10 Октября 2012, 23:57:07 ---Всем доброго дня. Прочитал всю ветку. Про разборку для замены всё ясно и понятно, но про сборку ни слова не сказано. Дело в том, что при выдергивании пера из стакана (нижний болт был естественно откручен) перо выскочило вместе с верхней направляющей...может я что нитак сделал? Получается, что перед сборкой нужно аккуратно запрессовать направляющую? На ней спец покрытие. Как его не повредить? Спасибо!
--- Конец цитаты ---
http://xjr-club.ru/index.php/topic,3046.0.html - поищи тут ссылку на видео по переборке, там вроде и рассказывается и показывается что к чему *repa*
удачи!
Навигация
Перейти к полной версии