Матчасть > Ходовая часть
Замена сальников передней вилки
Никакой:
Направляющая ставиться на верхнию трубу и вставляеться обратно. Все собираеться согласно схемам из мегазипа.
МотоГад:
Не смотри это видео! Там много колхоза,собирать вилку в обратной последовательности,а направляющую с кольцом и сальник-пыльнник ставится на место СПЕЦ. инструментом под названием -> оправка! Если будешь делать как на видео,один НЕ осторожный удар молотком...и перо испорчено (забоина на пере)!
benamuki:
Вот. Спасибо за ссылку. Видео нашел. Одна фраза расставила всё на свои места...направляющая должна без труда под нажимом шайбы полностью сесть в паз стакана. У меня не садится. Думаю мелкой наждачкой очистить посадочное место...так?
RusFinist:
--- Цитата: benamuki от 11 Октября 2012, 01:01:57 ---Вот. Спасибо за ссылку. Видео нашел. Одна фраза расставила всё на свои места...направляющая должна без труда под нажимом шайбы полностью сесть в паз стакана. У меня не садится. Думаю мелкой наждачкой очистить посадочное место...так?
--- Конец цитаты ---
честно говоря никогда не менял их и даже видео это еще не было времени посмотреть ???
benamuki:
Заказал сегодня такую оправку...думаю дело пойдет лучше ))) Так с каким усилием всёже входит направляющая в "стакан"? Заколачивать надо или "от руки"? Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии