Матчасть > Ходовая часть

Замена сальников передней вилки

<< < (14/77) > >>

silwer:
Странно. По замыслу оно там просто лежит. А под ним верхняя направляющая втулка. Вот она-то и могла прикиснуть, зазоры там мизерные.

DummKopf:

--- Цитата: silwer от 20 Апреля 2011, 17:16:57 ---Странно. По замыслу оно там просто лежит. А под ним верхняя направляющая втулка. Вот она-то и могла прикиснуть, зазоры там мизерные.

--- Конец цитаты ---
В том и дело, что замысел в реале оказался лишь на бумаге :( Ночью в гараже вообще решил, что эта шайба туда впаяна или запрессована на мертво ... а на солнце сегодня глянул - вроде разный материал.

Земля:

--- Цитата: DummKopf от 20 Апреля 2011, 16:50:57 ---Вот то самое кольцо, которое не даёт ходу перу.

--- Конец цитаты ---
А почему ты не хочешь просто собрать все обратно с новым сальником?

DummKopf:

--- Цитата: Земля от 20 Апреля 2011, 19:05:15 ---А почему ты не хочешь просто собрать все обратно с новым сальником?

--- Конец цитаты ---
Это, как раз, первый наиболее быстрый и дешёвый вариант.

--- Цитата: DummKopf от 20 Апреля 2011, 13:31:39 ---Могу:
1. (думаю что могу) поставить сальники новые на своё место, залить масло и собрать как есть, надеясь, что вилка разработается чутка и на поведении это не скажется. Есть мысль о том, что детальки 1-2-3 (4.11а) уже повреждены действиями по выбиванию, но, пока, не критично повреждены.

--- Конец цитаты ---
Да вот люди кивают больше на второй, более болезненный  - устранить проблему.
С подсказки товарища про нагрев, начал уже думать, а не заморочиться ли всё-таки на разбор (но что я там могу увидеть - одному "перу" известно)

Земля:
Дело конечно твое,DummKopf, но зачем усложнять? Собери, покатайся, а там видно будет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии