XJR-Club Russia > 2012

31Августа Гонка ВОТЪ

<< < (9/14) > >>

лёлик:

--- Цитата: Ras от 28 Августа 2012, 20:30:38 ---там на сайте есть такое мероприятие, как покатушки голыми в сауну. вот я бы прокатился)) не в курсе, будет в этом году?

--- Конец цитаты ---
ТЫ АБАЛДЕЛ а как же экип.тем более совсем голым.а как же морально этические нормы.вот после таких мероприятий и говорят что мы казлы.И ТД И ТП.ну ты понял о чем я :) . Помню сколько было брошено говна на вентилятор перед их ралли вгавно.в итоге народ афигенно потусил.

Arsenal:
Во дебаты тут, ржака ;D. Всё, уехал пролететь, маршрут изучить. Завтра надеюсь всё будет ок.

Arsenal:
Только приехал 2:25 ночи :(. Я замёрз как суслик! Пробный заезд от Секстона до МрМото 18мин 45 сек, от МрМото до смотровой 22мин 30 сек. Плюс пару поворотов пролетел. Короче если завтра с температурой не проснусь, или вообще проснусь ли я  :(, то поеду. Что-то мне не по мне  ??? :-[ *bue*

Ras:

--- Цитата: лёлик от 29 Августа 2012, 10:58:40 ---
--- Цитата: Ras от 28 Августа 2012, 20:30:38 ---там на сайте есть такое мероприятие, как покатушки голыми в сауну. вот я бы прокатился)) не в курсе, будет в этом году?

--- Конец цитаты ---
ТЫ АБАЛДЕЛ а как же экип.тем более совсем голым.а как же морально этические нормы.вот после таких мероприятий и говорят что мы казлы.И ТД И ТП.ну ты понял о чем я :) . Помню сколько было брошено говна на вентилятор перед их ралли вгавно.в итоге народ афигенно потусил.

--- Конец цитаты ---
ты кое-что с кое-чем не путай))
на васотъебутъ сделана ставка на скорость, причем я считаю неоправданно.
а вот в баньку прокатиться народ поудивлять - эт пожалуйста 8)

лёлик:

--- Цитата: Ras от 31 Августа 2012, 10:34:49 ---
--- Цитата: лёлик от 29 Августа 2012, 10:58:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

ты кое-что с кое-чем не путай))
на васотъебутъ сделана ставка на скорость, причем я считаю неоправданно.
а вот в баньку прокатиться народ поудивлять - эт пожалуйста 8)

--- Конец цитаты ---

вась я вроде по русски пишу.с нормальным сарказмом.тема закрыта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии