XJR-Club Russia > 2012
31Августа Гонка ВОТЪ
МотоГад:
говорил же....-Призовой фонд МАЛОВАТ! Вот чини теперь за СВОИ!.....ради тряпочки на рукаве (которую и не дали).
Ладно б пол лЯма на кону....(ну по босяцки...) а так....а набухатся и возле дома можно ...
alexanich:
--- Цитата: Arsenal от 31 Августа 2012, 23:57:02 ---Всё плохо! :( С утра начал готовиться к гонке, сменил покрышку, сменил цепь и звёзды, когда менял цепь оказалозь что расклёпыватель друг забрал, пока за ним сьездил потерял кучу времени. В итоге приехал к клубу секстон в 19.50, а там нет никого ???. Спрашиваю ребят на входе, а где гонка то, а они незнаем, 10 минут назад все разьехались, опаздал на 10 минут :'(! Чёт вообще не ожидал такого поворота, думал народу будет тьма,а народу нет :o. Ладно поехал к мистер мото, может там кто будет. По дороге в МрМото в двигателе начало что-то постукивать,а потом стук стал вообще адовым, решил ехать домой, пока ехал думал заклинит двигло, стук ужасный. Короче я попал по полной. :'(. :-[
--- Конец цитаты ---
ну как говорится вскрытие покажет как ты попал
Погляд:
Нормально! Прорвешься! Главное не ведись на торгашеские речи..
Ты хотел - поехал, не сложилось- да кто знает, может всё то как раз и сложилось, чинись.. *moto*
МотоГад:
--- Цитата: Погляд от 01 Сентября 2012, 03:46:05 ---Нормально! Прорвешься! Главное не ведись на торгашеские речи..
Ты хотел - поехал, не сложилось- да кто знает, может всё то как раз и сложилось, чинись.. *moto*
--- Конец цитаты ---
Торгашеские значит.....)))) Просто Я как пионер в СССР не веду Себя (сначала построим Себе трудности,а потом ГЕРОЙСКИ Их преодолеем),и в отличии от Вас избавлен от иллюзий,а Вы не только Сам......так ещё и молодёжь!
А ВСЕ рекорды Я уже поставил (когда был помоложе)! И знаю что доктора голодные-жадные и злые в больницах,и они хотят ДЕНЕГ,а не красивых нашивок к Себе на халат.
Arsenal:
1 Пумба V-Vax 1700 - 24
2 Жора WR 450 -26
3 ФаниРоджер VRX 400 - 33
3 Карман Хонда XL600LMF - 33
4 ivanqwe Вирага 400 - 34
5 Саня Капа VFR 750 - 35
6 Шу VTR 1000 - 38
7 Alexx Джелера 70 - 39
8 Леха Матвеев Хонда CRM 250 - 39
9 Abak YBR 125 - 42
10 Сергей Средний Фазер - 45