XJR-Club Russia > 2012

31Августа Гонка ВОТЪ

<< < (11/14) > >>

МотоГад:
говорил же....-Призовой фонд МАЛОВАТ! Вот чини теперь за СВОИ!.....ради тряпочки на рукаве (которую и не дали).
Ладно б пол лЯма на кону....(ну по босяцки...) а так....а набухатся и возле дома можно ...

alexanich:

--- Цитата: Arsenal от 31 Августа 2012, 23:57:02 ---Всё плохо! :( С утра начал готовиться к гонке, сменил покрышку, сменил цепь и звёзды, когда менял цепь оказалозь что расклёпыватель друг забрал, пока за ним сьездил потерял кучу времени. В итоге приехал к клубу секстон в 19.50, а там нет никого ???. Спрашиваю ребят на входе, а где гонка то, а они незнаем, 10 минут назад все разьехались, опаздал на 10 минут :'(! Чёт вообще не ожидал такого поворота, думал народу будет тьма,а  народу нет :o. Ладно поехал к мистер мото, может там кто будет. По дороге в МрМото в двигателе начало что-то постукивать,а потом стук стал вообще адовым, решил ехать домой, пока ехал думал заклинит двигло, стук ужасный. Короче я попал по полной. :'(. :-[

--- Конец цитаты ---
ну как говорится вскрытие покажет как ты попал

Погляд:
Нормально! Прорвешься! Главное не ведись на торгашеские речи..
Ты хотел - поехал, не сложилось- да кто знает, может всё то как раз и сложилось, чинись.. *moto*

МотоГад:

--- Цитата: Погляд от 01 Сентября 2012, 03:46:05 ---Нормально! Прорвешься! Главное не ведись на торгашеские речи..
Ты хотел - поехал, не сложилось- да кто знает, может всё то как раз и сложилось, чинись.. *moto*

--- Конец цитаты ---
Торгашеские значит.....)))) Просто Я как пионер в СССР не веду Себя (сначала построим Себе трудности,а потом ГЕРОЙСКИ Их преодолеем),и в отличии от Вас избавлен от иллюзий,а Вы не только Сам......так ещё и молодёжь!
А ВСЕ рекорды Я уже поставил (когда был помоложе)! И знаю что доктора голодные-жадные и злые в больницах,и они хотят ДЕНЕГ,а не красивых нашивок к Себе на халат.

Arsenal:

1   Пумба   V-Vax 1700   - 24
2   Жора   WR 450 -26
3   ФаниРоджер   VRX 400   -   33
3   Карман Хонда XL600LMF   -   33
4   ivanqwe   Вирага 400    - 34
5   Саня Капа   VFR 750    - 35
6   Шу   VTR 1000   - 38
7   Alexx   Джелера 70   - 39
8   Леха Матвеев   Хонда CRM 250    - 39
9   Abak   YBR 125    - 42
10   Сергей Средний   Фазер -   45