XJR-Club Russia > 2012
31Августа Гонка ВОТЪ
brilma:
задетые зеркала у машин , обязательно отразятся на других пилотах, поскольку водилам надоест пропускать двухколёсные пепилацы., а это результат, конечно на аккуратной езды... ;)
brilma:
--- Цитата: Arsenal от 31 Августа 2012, 23:57:02 ---Всё плохо! :( С утра начал готовиться к гонке, сменил покрышку, сменил цепь и звёзды, когда менял цепь оказалозь что расклёпыватель друг забрал, пока за ним сьездил потерял кучу времени. В итоге приехал к клубу секстон в 19.50, а там нет никого ???. Спрашиваю ребят на входе, а где гонка то, а они незнаем, 10 минут назад все разьехались, опаздал на 10 минут :'(! Чёт вообще не ожидал такого поворота, думал народу будет тьма,а народу нет :o. Ладно поехал к мистер мото, может там кто будет. По дороге в МрМото в двигателе начало что-то постукивать,а потом стук стал вообще адовым, решил ехать домой, пока ехал думал заклинит двигло, стук ужасный. Короче я попал по полной. :'(. :-[
--- Конец цитаты ---
Видимо, что то тебя сдержало *priest* *pidr*, это тебе первый звоночек... не пренебрегай предостережениями.
Arsenal:
Да нормально у них всё было, никто не разбился, никаких дтп и серьёзных столкновений. В этот день на проспекте мира чувак на R1 в газель въехал, чувак в рубашке родился, мот сильно разбил у самого царапины и ушибы, но он ни разу не участвовал в гонке. Вот вам и опыт, вот вам и опасная гонка и всё, всё, всё. Стоит согласиться что ребята участвовавшие в гонке имеют большой опыт и профессионализм, т.к. ни кто из участников ни в кукую передрягу не попал. Все благополучно финишировали.
А насчёт сдержало там меня что-то, так меня по пути домой на девятине чуть не переехал придурок какой-то, ехал как пенсионер, фигли из движка стук адовый :(.
Погляд:
Братан, безаварийность данной гонки зависила нет от какого-то там мото профи, а от всех участников движения! А если ты считаешь иначе - то..., я иду другой дорогой.
zanuda13:
хватит уже обсасывать. Кому интересно - уехали, кому пофиг - дома сидят. Совершили свои подвиги, не мешайте другим совершать :)
Навигация
Перейти к полной версии