Корзина > Удалённые темы
ищу машину с "автоматом"
Mayglint:
Давно уже придумали надежные автоматы. На фоне современных пластиковых машин,они такими кажутся) А еще бывают экономичные,да...
Хотя, мне только одна с автоматом понравилась- Тоета Марк. Прулька,правда, но за 200тр можно найти в годном стостоянии и хорошим фаршем)
Marushin:
--- Цитата: Черный_Дракон от 28 Августа 2012, 13:25:31 ---я о плюсах автомата и не спорил. Просто считаю что каждый водитель авто обязан хорошо уметь ездить на механике.
--- Конец цитаты ---
ИМХО
не согласен в отношении кат.В (если это не профессия) Отличие обывателя и профессионала в том, что профессионал, должен уметь/быстро адаптироваться к любой машине, а обывателю в этом нет необходимости.
Считаю каждый обязан ездить хорошо, только на том на чём ездит. И знать особенности/габариты конкретной машины. Именно для этого (и конечно же для дополнительного сбора) сейчас разъединили категорию на автомат и не автомат. Это же не профессионал (не профессия). Вот я выбрал это как профессию, поэтому имею все категории, кроме ЕкД. Автобусы тоже есть и с механикой и автоматом и когда я сдавал на кат.Д я выбрал с автоматом, потому как ни разу не был на практике и мне проще было не замарачиваться с переключением, а сосредоточить всё внимание на выполнение элементов. И то захлох на развороте, а как заводить не знал :D , показал как заводить инструктор и сняли баллы за площадку.
Тебе сейчас дай китайский мот с переключением передач вниз и сразу в город, осилишь? или с другой развесовкой/габаритами. Так же и она, ей будет тяжело, а какой смысл ей мучится, каждый хочет получать от процесса удовольствие.
Черный_Дракон:
--- Цитата: Marushin от 28 Августа 2012, 16:31:53 ---Тебе сейчас дай китайский мот с переключением передач вниз и сразу в город, осилишь? или с другой развесовкой/габаритами. Так же и она, ей будет тяжело, а какой смысл ей мучится, каждый хочет получать от процесса удовольствие.
--- Конец цитаты ---
По поводу китайского мота, уже успел себя проверить. Возил товарища в мотосалон на его мопедке мот покупать, потом на ней его сопровождал. Совершенно спокойно адаптировался к такой коробке.
С развесовкой и габаритами тоже не сложно, потому как есть некоторый опыт, пусть и не особенно большой.
Относительно же умения водить с кочергой, мнения своего не изменю. Вот едите вы пассажиром и тут водителю становится плохо. До больницы всего пару км, но вот незадача.. машина то с механикой..
По теме: можно посмотреть киа пиканта, хёндай гетц, ниссан микра. Из нормальных (в размерах) недорогих машин с автоматом можно глянуть киа спектра
Marushin:
--- Цитата: Черный_Дракон от 28 Августа 2012, 17:22:22 ---С развесовкой и габаритами тоже не сложно, потому как есть некоторый опыт, пусть и не особенно большой.
Относительно же умения водить с кочергой, мнения своего не изменю. Вот едите вы пассажиром и тут водителю становится плохо. Добольницы всего пару км, но вот незадача.. машина то с механикой..
--- Конец цитаты ---
А на автобусе, как быть или в метро?
Каждый должен заниматься своим делом.
А если ты на этой машине ни разу ни ездил? и габариты не чувствуешь и попадаешь (тьфу три раза) в аварию, кто вам двоим поможет?
Она на права сдала (ну если только не в наше время на автомате), значит в таком случае потихоньку доедет, 10 раз захлохнет, но доедет. Или тачку поймает или .... по ситуации......
всё больше не флудю здесь. Лёха (buba) сорри.
Buba:
я тока за! *good2*
флудите наздоровье! тем самым тема вверх! А насчёт доказать жене- Люмен прав. не вариант. Женская ЛОГИКА , мать её еТи. *bue*
Навигация
Перейти к полной версии