Корзина > Удалённые темы
ищу машину с "автоматом"
Buba:
Спасибо! знаю. Я пыживод уже не первый год :D
Черный_Дракон:
--- Цитата: Buba от 27 Августа 2012, 13:27:57 ---Так как с "механикой" она не дружит *ranting*
--- Конец цитаты ---
По моему скромному мнению, не умеешь ездить с "кочергой" - не умеешь ездить. Научиться будет дешевле покупки (обслуживания, заправки, налога, резины, гаража\парковки) второго авто, да и полезней, т.к. с этим приходит некоторое представление о работе машины. ???
Кидаться в меня ничем не надо, мнение свое ни кому не навязываю.
Marushin:
--- Цитата: Черный_Дракон от 28 Августа 2012, 12:14:51 ---
--- Цитата: Buba от 27 Августа 2012, 13:27:57 ---Так как с "механикой" она не дружит *ranting*
--- Конец цитаты ---
По моему скромному мнению, не умеешь ездить с "кочергой" - не умеешь ездить. Научиться будет дешевле покупки (обслуживания, заправки, налога, резины, гаража\парковки) второго авто, да и полезней, т.к. с этим приходит некоторое представление о работе машины. ???
--- Конец цитаты ---
Лёха (ЧД) На автомате в городе комфортно.
Я не любитель автоматов (по обслуживанию/ремонту), но периодически катаюсь на них, в пробках кайф - как на троллейбусе :D
Черный_Дракон:
я о плюсах автомата и не спорил. Просто считаю что каждый водитель авто обязан хорошо уметь ездить на механике.
Lumen:
--- Цитата: Черный_Дракон от 28 Августа 2012, 12:14:51 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ты это попробуй женщине доказать... я пробовал - без мазы.
Навигация
Перейти к полной версии