Корзина > Удалённые темы
ищу машину с "автоматом"
Максим:
--- Цитата: Стас от 29 Ноября 2012, 22:12:13 ---вспомнил!как говорит мой напарник покупка кэтайца это русская рулетка тока не с одним патроном в пустом барабане,а с одним отсутствующим патроном в полном барабане ;D
--- Конец цитаты ---
Ну у них уже получилось ещё из барабана убрать 2 патрона! Шансы теперь выравниваются! :D
Стас:
--- Цитата: Максим от 29 Ноября 2012, 22:14:56 ---
--- Цитата: Стас от 29 Ноября 2012, 22:12:13 ---вспомнил!как говорит мой напарник покупка кэтайца это русская рулетка тока не с одним патроном в пустом барабане,а с одним отсутствующим патроном в полном барабане ;D
--- Конец цитаты ---
Ну у них уже получилось ещё из барабана убрать 2 патрона! Шансы теперь выравниваются! :D
--- Конец цитаты ---
согласен,кэтайцы убирают патроны а,автотазовцы добавляют.ток недавно добавили грантой еще один :D
Максим:
--- Цитата: Стас от 29 Ноября 2012, 22:28:16 ---
--- Цитата: Максим от 29 Ноября 2012, 22:14:56 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
согласен,кэтайцы убирают патроны а,автотазовцы добавляют.ток недавно добавили грантой еще один :D
--- Конец цитаты ---
По поводу гранты не знаю, а вот ларгус смотрел, даже протестдрайвил. Честно говоря понравилась, внутри всё рено, салон огромный, семиместка и самый задний ряд вполне сносный, примерно как в нексии на заднем сидении. Но вот на сколько будет качественной сборка? Может под предводительством рено-ниссан улучшится качество.
Wess:
--- Цитата: Максим от 29 Ноября 2012, 22:32:53 --- внутри всё рено
--- Конец цитаты ---
ты сам ответил на вопрос почему же все сносно) А в гранте воняет пластик. Реально воняет так, что даже я с s перегородкой чувствую.
Максим:
--- Цитата: Wess от 29 Ноября 2012, 22:38:07 ---
--- Цитата: Максим от 29 Ноября 2012, 22:32:53 --- внутри всё рено
--- Конец цитаты ---
ты сам ответил на вопрос почему же все сносно) А в гранте воняет пластик. Реально воняет так, что даже я с s перегородкой чувствую.
--- Конец цитаты ---
Надо тоже для общего развития оттестдрайвить. А про пластик, когда камазы на фирму берём вот там огого запашок! Бошка через 10 минут просто раскалывается. Вот из чего его интересно делают? Прям вспомнил, аж тошно стало!
Навигация
Перейти к полной версии